alexa-tracking

5 Tips Dasar Menjadi DS Laner Di Arena Of Valor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b463634582b2ef5458b457a/5-tips-dasar-menjadi-ds-laner-di-arena-of-valor
5 Tips Dasar Menjadi DS Laner Di Arena Of Valor
5 Tips Dasar Menjadi DS Laner Di Arena Of Valor

Yo gansis, welkambek tu mai trit.

Kali ini ane pengen ngasi tips nih buat para pemain "Moba Kok 7M" gimana caranya jadi DS Laner yang baik, benar, dan ciamik. Secara nih ya, ane tu kalo maen AoV hampir selalu ngambil role ini. Kalo ane dikasi role yang lain misal midlaner, AD laner, jungler ataupun roamer/observer, ane ga jamin tim ane bakalan menang. Bukannya ane ga bisa, ane sih jago aja di role tersebut. Tapi, ane bakal bisa lebih maksimal mengcover tim saat ane ada di DS Lane. Pokoknya kalo ane ada di DS lane, maka lebih dari 70% kemungkinan tim ane bakal menang. Maka dari itu kita bakal fokus bahas DS laner aja ya..

5 Tips Dasar Menjadi DS Laner Di Arena Of Valor

DS Laner itu apaan sih? DS Laner adalah player yang menempati lane Dark Slayer di dalam tim. Hero yang digunakan untuk mengisi lane ini haruslah hero yang fleksibel, serta balance antara damage dan defense. Lalu gimana sih caranya biar jadi DS Laner yang baik kaya Evos•Hanss, RRQ•Binx, GGWP•Aldi, atau para pro player yang lain? Simak ni tipsnya ala Kang Luki.

Spoiler for pertamaaax:


Spoiler for pertaliiiite:


Spoiler for premiuuum:


Spoiler for dexliiteee:


Spoiler for solar ganzz:


Demikianlah bahasan singkat tapi panjang dari ane gansis, jangan lupa like share and subscribe agar bisa mendapatkan info selanjutnya dari channel ini. Eh salah sih, ini bukan youtube,, ane lupa, hehehe. Yaudah deh gansis, babaaaaiiiii


Sumur gambar : gugel dot kom

Reserpet

image-url-apps
Kunjungi juga channel youtubenya kang luki di sini

Isi channelnya bukan tentang game sih, lebih ke curhatan sehari hari ane. Tapi ane jamin 10000% berpaedah.

Terima kasih
image-url-apps
Quote:


Ole uga emoticon-kisssing
KASKUS Ads
image-url-apps
Gendong adek bang
image-url-apps
Quote:


Ente udah lolos atau belum emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Sini lah dek abang gendong emoticon-Betty

Quote:


Lolos apa? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Karena gak lolos review lewat pm
image-url-apps
Quote:


review soal lomba top 5 ini? ane lolos sih gan kalo soal itu. agan ga lolos kah?
image-url-apps
Quote:


Iya udah lolos
Nais inpoh kang emoticon-Toast
image-url-apps
Gendong adek bang jadi ruby
image-url-apps
Ane cuma bisa jungler role assassin bre, spesialis tukang culik
Role ane nih Offlaner emoticon-Blue Guy Smile (S)
×