alexa-tracking

5 trik yang pasti pernah lo lakuin saat main point blank

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4635e4dcd770e5748b4581/5-trik-yang-pasti-pernah-lo-lakuin-saat-main-point-blank
5 trik yang pasti pernah lo lakuin saat main point blank
5 trik yang pasti pernah lo lakuin saat main point blank
ASSALAMUALIKUM WR WB
Selamat datang di thread ane gan and sis dimana pun ente berada dan yang sedang susah maupun senang. Semoga ente semua senang datang di thread aneemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Jangan lupa beri rating 5 and cendolnya gan
5 trik yang pasti pernah lo lakuin saat main point blank

sebelum ane ulas threads ane kali ini jangan lupa kopinya gan disiapin buat selingan sambil bacaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
monggo disruput rien kopinnya
5 trik yang pasti pernah lo lakuin saat main point blank

Nah kali ini ane akan mengulas tentang trik yang pernah lo lakuin saat bermain point blank (PB). Nah mungkin bagi para gamers sepuh (lama) sufmdsh tak asing lagi dengan game online PC satu ini.
5 trik yang pasti pernah lo lakuin saat main point blank
sumber foto : arenaku
Nah bagi agan and sista pasti pernah nyobain trik dan tips ini saat dulu maen POINT BLANK.
Kira-kira apa aja ya gan?? langsung simak aja kalau penasaran. cekidotemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

1. bokong kill
Spoiler for BOKONG KILL:


2. nge-cheat
Spoiler for cheaters:


3. nyampah kill
Spoiler for tunkang nyampah:


4. Nge-time di markas musuh
Spoiler for njegog:


5. menyerang sembunyi2 / Ngendok
Spoiler for ngendok:



Nah pasti agan and sista semua pasti pernah nyobain salah satu dari yang ane sebutin nihemoticon-Big Grin . agan and sista paleng sering pake yang mana nih??? kalau ane nyampah and bokong killemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mungkin jika ada masukan yang lainnya silakan komen di bawah ya gan..!!

TERIMA KASIH TELAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA THREAD ANE YA GAN emoticon-Shakehand2

Semoga thread ane ne dapat bermanfaat buat agan and sista semua ya amin...!!!emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

                            jangan lupa bagi bagi cendolnya ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Spoiler for :



Penulisan : TS
sumber referensi : pengalaman pribadiemoticon-Big Grin

5 trik yang pasti pernah lo lakuin saat main point blank
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
kalau gue lebih sering bokong kill gan apa lagi bokongnya semok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


hahaha dasar omes lo brayemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


dikit kok breyyemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


dikit2 lama2 jadi banyakemoticon-Ngakak
gak pake chit kah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ente udah lolos atau gak emoticon-Bingung