alexa-tracking

Riset: Pemilik iPhone Dianggap Orang Kaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4624d9582b2e5c5e8b4567/riset-pemilik-iphone-dianggap-orang-kaya
Riset: Pemilik iPhone Dianggap Orang Kaya
Quote:


Walaupun rumah masih ngontrak/ngekos, motor juga masih kredit, tapi kalau pake aifon langsung auto kaya emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Autogoblok emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Buatan kapir itu

Riset: Pemilik iPhone Dianggap Orang Kaya
KASKUS Ads
image-url-apps
gak lah
temen gw pake iphone tau nya nyicil
makan aja masih puasa senen kamis
gw juga pake iphone tapi gak ngerasa kaya apa lagi sok kaya bilang punya kulkas 2pintu pake listrik 2200kv bayar listrik 700rb
image-url-apps
padahal ane justru minder gara2 pke ipong emoticon-Malu
image-url-apps
hape gue murah yang penting internetan kenceng
image-url-apps


sekarang buat gw user iphone cuma kejar gengsi,. gak ada nilai plusnya tapi dibeli overprice..

nilai sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
hp gw jelek , punya sejuta cerita.
dari pada bagus sejuta sebulan emoticon-Goyang
image-url-apps
kaya kok kridit emoticon-Kagets
image-url-apps
walaupun hasil ngutang/nyicil? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

orang kaya itu bukan orang yang beli produk apple
tapi orang yang invest di apple emoticon-Cool
image-url-apps
org gengsi
image-url-apps
Asyik gue orang kaya tajir n borju emoticon-Cool
image-url-apps
Ane mah pecinta Sony
pdhl cmn buat sosmed emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
astajim, kaya di mata iPhone blum tentu kaya dimata pemilik hape Tiger yg di ridhoi Alloh SwT ya akhi emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Ane nokiyem poreper ya akhi emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Pake aipong 3G atau aipong papat gan

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Halah...biasa aja.

Kalo dibilang banyak user iphone yg bodoh sih iya..

Rata rata pengguna Iphone yg gue kenal,gak tau caranya agar konten dari drive penyimpanan eksternal bisa dinikmati di Iphone.

Kebayang gak ???
Beli mahal mahal,bahkan 1 mp3 aja gak ada di gadgetnya.

Bukan karena gak suka mp3,tapi emang karena gak tau caranya.

Begitu juga dengan berkas berkas dokumen dan photo.

Kalo photo hasil kamera Iphone ,okelah ada tersimpan.

Tapi banyak diantara mereka gak tau caranya bagaimana agar photo photo lamanya bisa ada di gadgetnya
image-url-apps
iphone panjat sosial
image-url-apps
Itu riset di amerika, yg dikomentari pengguna ipin di Indonesia emoticon-Ngakak
×