alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Riset: Pemilik iPhone Dianggap Orang Kaya
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4624d9582b2e5c5e8b4567/riset-pemilik-iphone-dianggap-orang-kaya

Riset: Pemilik iPhone Dianggap Orang Kaya

Quote:


Walaupun rumah masih ngontrak/ngekos, motor juga masih kredit, tapi kalau pake aifon langsung auto kaya emoticon-Recommended Seller
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Autogoblok emoticon-Recommended Seller
Buatan kapir itu

Riset: Pemilik iPhone Dianggap Orang Kaya
Diubah oleh nastak.dzolim
gak lah
temen gw pake iphone tau nya nyicil
makan aja masih puasa senen kamis
gw juga pake iphone tapi gak ngerasa kaya apa lagi sok kaya bilang punya kulkas 2pintu pake listrik 2200kv bayar listrik 700rb
Diubah oleh cepute
padahal ane justru minder gara2 pke ipong emoticon-Malu
hape gue murah yang penting internetan kenceng


sekarang buat gw user iphone cuma kejar gengsi,. gak ada nilai plusnya tapi dibeli overprice..

nilai sendiri emoticon-Big Grin
hp gw jelek , punya sejuta cerita.
dari pada bagus sejuta sebulan :goyang
kaya kok kridit emoticon-Kagets
walaupun hasil ngutang/nyicil? emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

orang kaya itu bukan orang yang beli produk apple
tapi orang yang invest di apple emoticon-Cool
org gengsi
Asyik gue orang kaya tajir n borju emoticon-Cool
Ane mah pecinta Sony
pdhl cmn buat sosmed emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
astajim, kaya di mata iPhone blum tentu kaya dimata pemilik hape Tiger yg di ridhoi Alloh SwT ya akhi emoticon-Mewek
Quote:


Ane nokiyem poreper ya akhi emoticon-Mewek
Quote:


Pake aipong 3G atau aipong papat gan

emoticon-Leh Uga
Halah...biasa aja.

Kalo dibilang banyak user iphone yg bodoh sih iya..

Rata rata pengguna Iphone yg gue kenal,gak tau caranya agar konten dari drive penyimpanan eksternal bisa dinikmati di Iphone.

Kebayang gak ???
Beli mahal mahal,bahkan 1 mp3 aja gak ada di gadgetnya.

Bukan karena gak suka mp3,tapi emang karena gak tau caranya.

Begitu juga dengan berkas berkas dokumen dan photo.

Kalo photo hasil kamera Iphone ,okelah ada tersimpan.

Tapi banyak diantara mereka gak tau caranya bagaimana agar photo photo lamanya bisa ada di gadgetnya
Diubah oleh EVANZSKO
iphone panjat sosial
Itu riset di amerika, yg dikomentari pengguna ipin di Indonesia emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di