alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Tips Mendapatkan Gems Gratis Clash of Clans
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b461e98dad7708c518b459e/5-tips-mendapatkan-gems-gratis-clash-of-clans

5 Tips Mendapatkan Gems Gratis Clash of Clans

5 Tips Mendapatkan Gems Gratis Clash of Clans
5 Tips Mendapatkan Gems Gratis Clash of Clans


Hallo agan sista dimanapun kalian berada emoticon-Hai izinkan aku yang nubie ini menuangkan isi hati dan pikiran ya emoticon-Malu (S) semoga lolos review aamiin


TOP 5 Game hadir lagi loh dengan tema Tips & Trik Main Game. Hayo..agan sista disini pasti suka ngegame online kan? Sama aku juga emoticon-Malu. Kali ini bakal aku bahas tips dan trik buat maen game Clash of Clans

Quote:
Diubah oleh dmega
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Buat yang masih maen COC, baca ampe habis dulu ya baru praktekin
Quote:

mantap nih ts coc mania. emoticon-Ngakak
Quote:

Bukannya kita sama to emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dmega
coc lagi sis kayanya pemain maniaknya nih
mejeng di tritnya sohib ane sista dmega5 Tips Mendapatkan Gems Gratis Clash of Clans
Quote:

ah bisa aja. emoticon-Malu
Quote:


Ente udah lolos atau belum emoticon-sudahkuduga
Quote:

Gk juga sih gan cuma pernah maen aja kq

Quote:

Udh donk..lgsung dpt pm emoticon-Cool
Quote:


Wah...sapa ya ini
Kq jadi penasaran emoticon-sudahkuduga
Quote:


ane vizum78 sisemoticon-Malu
Quote:


Kamu to gan..pa kbar nih lama tak chit chat ya
Quote:


iyaa sis....oya ada event lagi tuh sis bikin trit ttg agustusan di trit kreatoremoticon-Malu
Quote:


Hu-um gan udh ada di draft kq tinggal finishing aja
Udah ga main coc.
Terakhir di th 10 waktu jamannya cuma ada 1 naga.
Ntar deh pikir2 lg buat main


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di