alexa-tracking

Andika Kangen Band Anti Naik Mobil Avanza

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b461b44e0522755288b4567/andika-kangen-band-anti-naik-mobil-avanza
Andika Kangen Band Anti Naik Mobil Avanza
Quote:

https://www.viva.co.id/showbiz/gosip...k-mobil-avanza

mantap benar idola nasbung ini emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Kok gak putih kinclong ky difoto Babang tamvanemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Naik dokar aja kl takut mavok
KASKUS Ads
widih lupa kacang pada kulitnya itu mah
jaman jadi tukang aduk semen
babang tampan terima aku jadi muridmu.............emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sori, jutsu terlarang cm khusus buat klan uchiha doang Andika Kangen Band Anti Naik Mobil Avanza
astajim emoticon-Marah
avanza langsung minder klo dinaikin babang tamvan
image-url-apps
Masuk akal sih alasan nya emoticon-Blue Guy Smile (S)























emoticon-afro
image-url-apps
Gimana kalau pake motor roda 3 aja, soalnya muka situ mendukung banget kalau jadi tukang galon/elpiji emoticon-Ngacir2
image-url-apps
babang tamvan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Emang ada benernya avanza bantingannya keras.wkwkw
Kata para makelar mobil
image-url-apps
Quote:


Mending berguru ke vicky, lebih high class seleranya emoticon-Ngacir2
image-url-apps
bebas lah suka2 dia, emang avanza bantingannya keras kok
image-url-apps
Quote:


mungkin dia takut kayak bowo tiktok yg kliatan kinclong di video tp butek di real life. klo aslinya butek ya butek aja drpd ntar penonton kecewa
image-url-apps
Horanggggg tampannnn mah bebas emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gua naiknya mobil tamiya.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Tapi si bocah tiktok emang putih lho gan kalo liat di youtuber2 yg trending itu
image-url-apps
pada kagak baca komen, dia bilang bantingan avansa parah cuy
image-url-apps
siapppp master
image-url-apps
Pake gerobak kuda aja udah
×