alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Andika Kangen Band Anti Naik Mobil Avanza
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b461b44e0522755288b4567/andika-kangen-band-anti-naik-mobil-avanza

Andika Kangen Band Anti Naik Mobil Avanza

Quote:

https://www.viva.co.id/showbiz/gosip...k-mobil-avanza

mantap benar idola nasbung ini emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Kok gak putih kinclong ky difoto Babang tamvanemoticon-Leh Uga
Diubah oleh rasrobek
Naik dokar aja kl takut mavok
widih lupa kacang pada kulitnya itu mah
jaman jadi tukang aduk semen
babang tampan terima aku jadi muridmu.............emoticon-Ngakak
Quote:


sori, jutsu terlarang cm khusus buat klan uchiha doang Andika Kangen Band Anti Naik Mobil Avanza
astajim emoticon-Marah
avanza langsung minder klo dinaikin babang tamvan
Masuk akal sih alasan nya emoticon-Blue Guy Smile (S)























emoticon-afro
Gimana kalau pake motor roda 3 aja, soalnya muka situ mendukung banget kalau jadi tukang galon/elpiji emoticon-Ngacir2
Diubah oleh jokiwoodo
babang tamvan emoticon-Matabelo
Emang ada benernya avanza bantingannya keras.wkwkw
Kata para makelar mobil
Quote:


Mending berguru ke vicky, lebih high class seleranya emoticon-Ngacir2
bebas lah suka2 dia, emang avanza bantingannya keras kok
Quote:


mungkin dia takut kayak bowo tiktok yg kliatan kinclong di video tp butek di real life. klo aslinya butek ya butek aja drpd ntar penonton kecewa
Horanggggg tampannnn mah bebas emoticon-Big Grin
Diubah oleh tanah.liat
Gua naiknya mobil tamiya.. emoticon-Cool
Quote:


Tapi si bocah tiktok emang putih lho gan kalo liat di youtuber2 yg trending itu
pada kagak baca komen, dia bilang bantingan avansa parah cuy
siapppp master
Pake gerobak kuda aja udah
Avanza mah ngga nyari kenyamanan tapi nyari tahan banting Kaya angkot
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di