alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies - AHY Berpeluang Menyalip Elektabilitas Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b461a01947868b5188b4568/anies---ahy-berpeluang-menyalip-elektabilitas-jokowi

Anies - AHY Berpeluang Menyalip Elektabilitas Jokowi

Anies - AHY Berpeluang Menyalip Elektabilitas Jokowi
jpnn.comJAKARTA - Pengamat politik Pangi Syarwi Chaniago meyakini Jusuf Kalla bakal menggiring Anies Baswedan menjadi capres atau cawapres, jika JK tak maju di Pilpres 2019 mendatang.


"Saya kira kalau enggak maju, JK akan pasang Anies. JK jelas enggak mau kehilangan pengaruh dan jejaring bisnis, pasti juga ingin aman dan mulus," ujar Pangi kepada JPNN, Rabu (11/7).

Saat ditanya siapa tokoh yang ideal dipasangkan dengan Gubernur DKI Jakarta itu, Direktur Eksekutif Voxpol Center Research and Consulting ini menyebut nama Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

"Anies-AHY saya pikir cukup menarik dan bisa berpotensi kans besar memenangkan kontestasi elektoral pilpres," ucapnya.

Pangi menilai, Anies-AHY merupakan pasangan yang cukup representatif menjadi lawan tanding Jokowi. Bahkan punya kans menyalip elektabilitas mantan Wali Kota Surakarta itu.

"Tapi kalau JK-AHY saya pikir enggak terlalu menarik. Sulit menyaingi Jokowi, lebih menarik dan berpeluang Anies-AHY," pungkas Pangi. (gir/jpnn)

Sumur bor : https://www.jpnn.com/news/anies-ahy-...bilitas-jokowi

*******************************************

terus om wowo dikemanain? emoticon-Bingung

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
berarti prabowo jadi cawapresnya jokowi emoticon-Traveller
Quote:


kayanya tambah kuat itu
kelamaan ngocoknya emoticon-Cape d...
akhirnya bang bowok pulang kandang
Anies - AHY Berpeluang Menyalip Elektabilitas Jokowi
أستاجفيرولة
Satu kata...........


TAEK! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ahy? Kalah telak di pilkada dki

Anies? Kualitasnya udah keliatan di dki

Cari calon yg lain lagi dong, biar punya alasan ga milih kowiemoticon-Hammer
Jokowi - Amien insyaallah amanah emoticon-Traveller
Pada ngebet gerindra ngusung anies..

Pada lupa ya wowok bikin partai biar dia bisa jd presiden, capek2 bikin partai buat ngusung orang lain buat apa?
HUAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAH
BAYARAN NI YEE

da itu aja commentnya
Trus wowo gimana emoticon-Frownemoticon-Frown
Delusi akut sekarat
Iyain aje dah
Dah bongkar pasang sampe sekarang masi gaje
emoticon-Betty
anis-ahy vs kotak kosong
yg menang udah jelas kotak kosong
pengamat macam apa ini? emoticon-Big Grin

spt bang poltak bilang AHY itu belum pantes jadi cawapres, ketinggian. mending nyalon di pacitan dulu jadi bupati.

kalo cuma ngandelin nama bapake ya beratlah.. emoticon-Big Grin
Quote:


nastak nasbung pada bunuh diri massal. itu ini jadi kejutan besarnya donjoko
anies presiden dollar bakal 12rb gw prediksi
Quote:


Klo dolar 1000 rupiah pun. Emang harga sembako ikutin dolar?
Mank harga bbm turun jg klo dolar turun?

Anis presiden? Jadi camat aja mungkin kaga becus. Skr sebutin kerja nyata si duo standup buat jakarta yang ada real, selain nutup alexis sama lepas saham bir.?
emoticon-Malu
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Separah2nya jokowi, masih lebih parah anis.
Wowo kok dikemanain?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di