alexa-tracking

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46156ddac13e340f8b4567/10-planet-paling-misterius-di-alam-semesta
Poll: Menurut Agan dan sista , bumi bentuknya apa?
Bulat Pepat/(Agak) Lonjong 55.56% (5 votes)
Bulat Sempurna 22.22% (2 votes)
Datar 0% (0 votes)
Kubus 22.22% (2 votes)
10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
Halo, agan dan sista. Saya akan posting thread berjudul "10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta". Kalau misalnya ada kekurangan (repost dan/atau berantakan), saya minta maaf. Silakan Membaca.

Quote:

SUMBER
Demikian Thread yang saya buat. Kalau ada kesalahan (repost/berantakan) minta maaf ya.
Saya akan menerima :

1. Cendolemoticon-Toast

2. Rate (Bintang 1-5)emoticon-Rate 5 Star

3. Batu - Bataemoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian, Terima Kasih.

image-url-apps
kapan planet2 itu nabrak bumi? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Sama2 gan.
KASKUS Ads
image-url-apps
waw .. kalo sentuhan gimana ya
image-url-apps
Otak ane gak nyampe kalo ngomongin tentang planet emoticon-Hammer2
image-url-apps
Itu gambar photo betulan atau ilustrasi, keren aja. Lupa nama alat/tekniknya yang ambil gambar luar angkasa yang dari bumi/satelit

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
image-url-apps
Quote:


kiamatt kann yaw
image-url-apps
emang gimana sihh caranyaa ngambil milk way yg gk pake sotosop. gua luppa settingannya
image-url-apps
Quote:


guaa jugaaa. banyakk tandaa tanyaa untuk ditanyakann
image-url-apps
pasti ada aliennya gan emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


itu sangat dinanti emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


belumm siapp guaa. masih banyakk dosaa brayy
image-url-apps
Kalau di planet ini penghuninya suka menyanyi dan menari

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
image-url-apps
Quote:


loh, justru kiamat bakal menyelamatkan ente dari dosa2 ente kelak emoticon-Embarrassment
Bumi juga misterius, masih 1 1 nya planet dengan "intelligent" creature nya
bentuknya beda sendiri dengan planet lain lagi

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
image-url-apps
krypton mana ? emoticon-Wow
Quote:


suka berak di jalanan juga yang laki nya emoticon-Jempol
image-url-apps
Planet menguap dan planet kesepian... Namanya lucu Gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


otaknya mirip....

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
image-url-apps
Gembok dolo emoticon-Leh Uga