alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46156ddac13e340f8b4567/10-planet-paling-misterius-di-alam-semesta

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta

Menurut Agan dan sista , bumi bentuknya apa?
Menurut Agan dan sista , bumi bentuknya apa?
Bulat Pepat/(Agak) Lonjong
55.56%
Bulat Sempurna
22.22%
Datar
0%
Kubus
22.22%
Halo, agan dan sista. Saya akan posting thread berjudul "10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta". Kalau misalnya ada kekurangan (repost dan/atau berantakan), saya minta maaf. Silakan Membaca.

Quote:

SUMBER
Demikian Thread yang saya buat. Kalau ada kesalahan (repost/berantakan) minta maaf ya.
Saya akan menerima :

1. Cendolemoticon-Toast

2. Rate (Bintang 1-5)emoticon-Rate 5 Star

3. Batu - Bataemoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian, Terima Kasih.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kapan planet2 itu nabrak bumi? emoticon-Embarrassment
Sama2 gan.
waw .. kalo sentuhan gimana ya
Otak ane gak nyampe kalo ngomongin tentang planet emoticon-Hammer2
Itu gambar photo betulan atau ilustrasi, keren aja. Lupa nama alat/tekniknya yang ambil gambar luar angkasa yang dari bumi/satelit

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
Diubah oleh rausanvikri
Quote:


kiamatt kann yaw
emang gimana sihh caranyaa ngambil milk way yg gk pake sotosop. gua luppa settingannya
Quote:


guaa jugaaa. banyakk tandaa tanyaa untuk ditanyakann
pasti ada aliennya gan emoticon-Takut
Quote:


itu sangat dinanti emoticon-Embarrassment
Quote:


belumm siapp guaa. masih banyakk dosaa brayy
Kalau di planet ini penghuninya suka menyanyi dan menari

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
Quote:


loh, justru kiamat bakal menyelamatkan ente dari dosa2 ente kelak emoticon-Embarrassment
Bumi juga misterius, masih 1 1 nya planet dengan "intelligent" creature nya
bentuknya beda sendiri dengan planet lain lagi

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
Diubah oleh Riz2T
krypton mana ? emoticon-Wow
Quote:


suka berak di jalanan juga yang laki nya emoticon-Jempol
Planet menguap dan planet kesepian... Namanya lucu Gan emoticon-Ngakak
Quote:


otaknya mirip....

10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
Gembok dolo emoticon-Leh Uga
Quote:


10 Planet Paling Misterius Di Alam Semesta
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di