alexa-tracking

Sandiaga Berkelakar Jadikan Ahok Anggota TGUPP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4611ea582b2eb62f8b4567/sandiaga-berkelakar-jadikan-ahok-anggota-tgupp
Sandiaga Berkelakar Jadikan Ahok Anggota TGUPP
Sandiaga Berkelakar Jadikan Ahok Anggota TGUPP
Jakarta - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno melempar wacana menjadikan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) sebagai anggota tim gubernur untuk percepatan pembangunan (TGUPP). Sandiaga menilai Ahok cocok mengemban jabatan tersebut.

Wancana tersebut dilontarkan saat Sandiaga ditanya wartawan, apakah ada keinginan menjadikan Ahok sebagai anggota TGUPP. "Cocok juga tuh," kata Sandiaga sambil tertawa, di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (11/7/2018).

Sandiaga mengaku sudah menyampaikan keinginan untuk bertemu Ahok, namun pihak keluarga Ahok melarang. Wagub usungan Partai Gerindra dan PKS itu menyebut ingin meminta nasihat bagaimana membangun Jakarta.



"Ya, rencananya mau kunjungi (Ahok), tapi nggak boleh sama keluarga," ujar Sandiaga.


"Sudah sempet sampein. Terus saya bilang, 'kalau nanti beliau berkenan, tolong sampaikan ke saya. Saya mau banyak ngomong sama beliau, mau minta advice, kebijakan-kebijakan sebelumnya, filosofi pemikirannya'," imbuhnya.

Ahok disebut bisa mendapatkan pembebasan bersyarat pada Agustus 2018. Namun, eks Gubernur DKI itu memilih tidak mengambil kesempatan itu.



Gubernur DKI Anies Baswedan sendiri merencanakan membentuk lima bidang tim gubernur. Hinggi kini, baru empat bidang yang terbentuk yakni pencegahan korupsi, bidang pembangunan, bidang harmonisasi regulasi dan bidang pengelolaan pesisir.


Masih ada satu bidang lagi yang belum dibentuk yakni bidang ekonomi. Jika wacana Sandiaga itu terealisasi, maka Ahok akan mengisi jabatan di bidang tersebut. 

Sumur : https://news.detik.com/berita/d-4110...-anggota-tgupp

=======================



wah mau diajak gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Ahok ga bakal nerima lah, wong bakal jadi menteri dalam negeri nanti 2019.
image-url-apps
omong2 apa sih kerjaan tgupp? gak ada bunyinya sm sekali Sandiaga Berkelakar Jadikan Ahok Anggota TGUPP
KASKUS Ads
image-url-apps
TGUPP yg dah di bentuk kayak apa kabarnya. Kok adem2 saja.
Gabener, wagabener goblog
image-url-apps
Orang ini udah gak bisa apa2 ampe mau rekut ahok segale , entar ada yang gak beres ahok lagi dijadikan kambing hitam ...
emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:



Mendagri??
Masa iya prabowo mau jadiin ahok mendagri gak mungkin gan, mimpi agan jangan ketinggian ntar kalau jatuh sakit loh gan
beda leader beda eksekusinya no, ahok belum tentu lebih smart dari ente tapi serius die pas ngeksekusi rencana.
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja lu gan

____________________________________________________________________________________


Ongkang-angking kaki habis 20 Miliar emoticon-Traveller
image-url-apps
Bagus bre.
image-url-apps
bpip aja hok
image-url-apps
Quote:


cocok pun
image-url-apps
Mau minta advice

Maksude opo to?emoticon-Amazed
image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Meragukan kinerja atasan pa 212 ente? emoticon-Mad:

Segera tobat nak emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Bunyinya cemplung cemplung brebet cemplung psssss brobot
image-url-apps
Quote:


Wowo?



Sape tuh?

Sandiaga Berkelakar Jadikan Ahok Anggota TGUPP
image-url-apps
Uno pinter cari duit sama bulsit sana sini. Ngahox kec mulut bocor, integritasnya ngelebihin wan abud
image-url-apps
Quote:


YA GA MUSTI TERIAK TAI TAI ATAU MAKI MAKI TOH... NENEK LO
image-url-apps
Quote:


MEMANGNYA HARUS KOAR KOAR LALU TERIAK TERIAK TAI TAI GITU.. WKEKEK
image-url-apps
Hushhh, emang atasan ente ga punya ide apa... Berarti emang ga kompeten donk yah... Apalagi jadi cawapres capres... Ga guna
×