alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandi Sindir 'Toko Sebelah' Yang Tak Segera Umumkan Cawapres
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46106de0522772728b4570/sandi-sindir-toko-sebelah-yang-tak-segera-umumkan-cawapres

Sandi Sindir 'Toko Sebelah' Yang Tak Segera Umumkan Cawapres

Sandi Sindir 'Toko Sebelah' Yang Tak Segera Umumkan Cawapres


Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4110...-tak-diumumkan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Quote:

Eee ternyata amin rais kagak masup itungan
Diubah oleh heyjah
toko sebelah nya lagi blm punya barangemoticon-Ngakak
Lha si wowok sendiri jg blm jelas to....?
Lha toko yg ini malah terancam bangkrut dan tutup permanen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lah emang dari pihak gerinbar udah jelas?
capres & cawapresnya aja belum ada, belum lagi terganjal presidential threshold kalo pecah kongsi sama fekaes emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


mungkin masih stock opname gan, dilihat dulu mana barang yg laku dan ga laku.. emoticon-Big Grin
lah situ emang uda jelas cawapresnye, capresnya juga kagak jelas emoticon-Leh Uga
gatot - aher

Mungkin jokowi takut cawapresnya di bully sama rakyat, makanya cari cawapres yang bermutu dong jangan yang abal abal emang beda banget sama prabowo yang selalu terbuka sama rakyat
loe niatnya nyingkirin si kadir biar jd gabener kan?
Lah toko situ belum jualan aja udah pada ribut sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:


Lhah kan sebelum ada kadir harusnya dia yg maju, lagian dia juga yg modalin kampanye
Quote:


nunggu poto puting item emoticon-Ngakak
Quote:


boro2 stock opname, lg ngiderin kardus keliling buat minta sumbangan indomie & rokok buat dijual emoticon-Wkwkwk
Kerja..kerja lo sandi pikirin Jakarta yg kecil aja blunder jgn mikirin kepala negara yg jangakauannya luas , ga sampe otak lo.
Quote:

Quote:


permasalahan toko dimana-mana sama. ogah nyetok barang, apalagi barang mahal yang belum tentu laku. resikonya tekor
ngulur waktu itu perlu, lawan yg gk siap akhirnya gelagapan
Lah tokoh sendirinya aja blm punya capres karena deal2an cawapres nya bikin galau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bener, rugi keluar modal gede kalo nyetok barang tapi susah lakunya... emoticon-Big Grin
Jadi si Gatot atau si Prabowo yg di endorse Trump?
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di