alexa-tracking

Sandi Sindir 'Toko Sebelah' Yang Tak Segera Umumkan Cawapres

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b46106de0522772728b4570/sandi-sindir-toko-sebelah-yang-tak-segera-umumkan-cawapres
Sandi Sindir 'Toko Sebelah' Yang Tak Segera Umumkan Cawapres
Sandi Sindir 'Toko Sebelah' Yang Tak Segera Umumkan Cawapres


Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4110...-tak-diumumkan
image-url-apps
Quote:

Eee ternyata amin rais kagak masup itungan
image-url-apps
toko sebelah nya lagi blm punya barangemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Lha si wowok sendiri jg blm jelas to....?
image-url-apps
Lha toko yg ini malah terancam bangkrut dan tutup permanen emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
lah emang dari pihak gerinbar udah jelas?
capres & cawapresnya aja belum ada, belum lagi terganjal presidential threshold kalo pecah kongsi sama fekaes emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


mungkin masih stock opname gan, dilihat dulu mana barang yg laku dan ga laku.. emoticon-Big Grin
lah situ emang uda jelas cawapresnye, capresnya juga kagak jelas emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gatot - aher
image-url-apps

Mungkin jokowi takut cawapresnya di bully sama rakyat, makanya cari cawapres yang bermutu dong jangan yang abal abal emang beda banget sama prabowo yang selalu terbuka sama rakyat
image-url-apps
loe niatnya nyingkirin si kadir biar jd gabener kan?
image-url-apps
Lah toko situ belum jualan aja udah pada ribut sendiri emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Lhah kan sebelum ada kadir harusnya dia yg maju, lagian dia juga yg modalin kampanye
image-url-apps
Quote:


nunggu poto puting item emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


boro2 stock opname, lg ngiderin kardus keliling buat minta sumbangan indomie & rokok buat dijual emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Kerja..kerja lo sandi pikirin Jakarta yg kecil aja blunder jgn mikirin kepala negara yg jangakauannya luas , ga sampe otak lo.
Quote:

Quote:


permasalahan toko dimana-mana sama. ogah nyetok barang, apalagi barang mahal yang belum tentu laku. resikonya tekor
image-url-apps
ngulur waktu itu perlu, lawan yg gk siap akhirnya gelagapan
image-url-apps
Lah tokoh sendirinya aja blm punya capres karena deal2an cawapres nya bikin galau emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


bener, rugi keluar modal gede kalo nyetok barang tapi susah lakunya... emoticon-Big Grin
×