alexa-tracking

Komik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b460afe1854f7116f8b4568/komik
Komik
Permisi.

Ane punya banyak banget buku.komik dan sdh saatnya dilego saja.

Tapi.mau jual langsung dalam jumlah banyak karena banyak banget euy. Ada 100an lebih deh.

Kira2 bisa jual dimana ya yang bisa beli banyak begitu?

Thanks b4
image-url-apps
- taman bacaan
- dikilo / tk loak
image-url-apps
Quote:


Mending dijual online aja per set judulnya, misal captain tsubatsa ada 12 judul, ya jual 1-12.
Ada di facebook grup jual beli komik & buku bekas, atau bisa lewat pasar onlen cem tokped/BL

tapi kalo gamau ribet ya kilo aja wkwk
×