alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b460afe1854f7116f8b4568/komik

Komik

Permisi.

Ane punya banyak banget buku.komik dan sdh saatnya dilego saja.

Tapi.mau jual langsung dalam jumlah banyak karena banyak banget euy. Ada 100an lebih deh.

Kira2 bisa jual dimana ya yang bisa beli banyak begitu?

Thanks b4
- taman bacaan
- dikilo / tk loak
Quote:


Mending dijual online aja per set judulnya, misal captain tsubatsa ada 12 judul, ya jual 1-12.
Ada di facebook grup jual beli komik & buku bekas, atau bisa lewat pasar onlen cem tokped/BL

tapi kalo gamau ribet ya kilo aja wkwk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di