alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b460afe1854f7116f8b4568/komik

Komik

Permisi.

Ane punya banyak banget buku.komik dan sdh saatnya dilego saja.

Tapi.mau jual langsung dalam jumlah banyak karena banyak banget euy. Ada 100an lebih deh.

Kira2 bisa jual dimana ya yang bisa beli banyak begitu?

Thanks b4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
- taman bacaan
- dikilo / tk loak
Quote:


Mending dijual online aja per set judulnya, misal captain tsubatsa ada 12 judul, ya jual 1-12.
Ada di facebook grup jual beli komik & buku bekas, atau bisa lewat pasar onlen cem tokped/BL

tapi kalo gamau ribet ya kilo aja wkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di