alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berkat Kaskus Movie Night Out, Ane lebih cepet nonton Antman and The Wasp!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4604c6162ec2e8238b4573/berkat-kaskus-movie-night-out-ane-lebih-cepet-nonton-antman-and-the-wasp

[FR] Berkat Kaskus Movie Night Out, Ane lebih cepet nonton Antman and The Wasp!!

Berkat Kaskus Movie Night Out, Ane lebih cepet nonton Antman and The Wasp!!

Assalamualikum,, emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Hello gais sekalian, ijinkan ane buat FR tentang keseruan KASKUS Movie Night Out bulan ini bertempat di XXI Kuningan City, Filmnya dari Marvel Cinematic Universe udah ga perlu diragukan lagi nih tingkat keseruannya berjudul Antman and The Wasp .
Sinopsis dikit dari film ini
Quote:

Dibintangi aktor dan aktris dari film sebelumnya yaitu :

Quote:


Nah setelah tau sedikit tentang filmnya, mari kita registrasi dulu di meja registrasi, disini agan harus bawa email konfirmasi atau undangan via PM kaskus, biasanya bisa didapat di trit info forum lounge untuk Kaskus Movie Night Out .

Spoiler for Registrasi dulu gannn:


Sebelom nobar dan setelah registrasi ane sempetin foto foto action figure / diorama dari Film Antman and The Wasp
Spoiler for diorama ant man and the wasp:


Waiya jangan lupa bray foto sama tiketnya, biar kek anak hits jaman naow wkwkwkwk
Spoiler for TS:


Sebelom nobar lagi, ane ingetin buat ambil snack yang disediakan pihak kaskus , sayangnya lupa ane foto keasikan makan si wkwkwk

Oiya didalem bioskop ane gabisa dokumentasiin karena rahasia biar pada kepo gansis semua dah wkwkwk

Akhir kata overall filmnya 7/10 lah buat ane, gatau deh kalo mas anang wkwk

Sekian dan terimakasih KASKUS

Sumber Gambar : -Kaskus & Foto Sendiri
#NobarKaskus
#AntmanAndTheWasp
#KaskusMovieNightOut


Diubah oleh bedulok
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Matabelo
Ra pengen emoticon-Ngacir
emoticon-Matabelo jadi pengen ikut juga
asik acaranya nih


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di