alexa-tracking

Luhut: Yang Bilang Utang Kita Banyak, Datang ke Saya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b460460162ec2ec428b4567/luhut-yang-bilang-utang-kita-banyak-datang-ke-saya
Luhut: Yang Bilang Utang Kita Banyak, Datang ke Saya
Quote:


Utang kita itu sedikit banget saya juga percaya kok pak, kalau ga salah cuman 10 rb rupiahan, kalau yang banyak itu kan pinjaman kita, bukan utang itu, nasbung aja yang tukang fitnah pinjaman dikatakan utang emoticon-Mad
image-url-apps
Luhut strooong...
image-url-apps
Utang ditambah, subsidi dicabut. Jd penasaran, bs ditemuin dimana nih Pak Luhut?
KASKUS Ads
image-url-apps
Kalau saya salah, saya cium kaki kau. Tapi kalau kau salah, kau cium kaki saya. Nggak ada yang datang, nggak ada yang berani

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nah loh...yang bilang utang banyak, disuruh datang ke Luhut, mau ditraktir bakso.
kalok datang lalu utang lunas gpp la datang, kalok sebaliknya gimana?
image-url-apps
Tuh nasbung pada dateng kekantor opung luhut gih, kapan lagi bisa dicium kaki ama menteri
ini orang berhenti jadi menko maritim mending jadi mentri serba ada

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini menteri gak ada gunanya, bisanya cuma bikin sensasi
image-url-apps
Quote:


Subsidi mulu hidup lu.
Gak mikir 10 tahun kenyang disubsidi ngorbanin yang lain.
image-url-apps
Silahkan datang ke saya,
*manasin buldozer
emoticon-Leh Uga
tuh, menteri segala urusan sudah bersabda. Btw baru kali ini gw liat ada menteri yang ngurus semua hal
image-url-apps
Quote:


Yang 10 tahun lalu smabil bikin album, nggk pernah tuh i dont read what i sign,
Utang imf dilunasin,
Sambil bonus nyambungin jawa madura
emoticon-Leh Uga
image-url-apps

Ngapain juga takut sama luhut, sama sama makan nasi kok
image-url-apps
nasbung ga usah bacot anjink, udah ditantang lu kalo mau protes ngadep die. emoticon-Marah

Masalahnya berani ga lu pada? Nastak juga gausah bacot kaw, mulut lu bau bol macan emoticon-Marah. Namanya utang ya utang emoticon-Marah ga usah dibilang ga punya utang emoticon-Marah

biarin nasbung gelud ama luhut emoticon-Marah

protes doang beraninya percuma dikasi biji ada dua emoticon-Marah

Gegayaan ganti presiden ganti presiden emoticon-Marah

Bijilu kisut emoticon-Marah
image-url-apps
Harusnya ni orang digeruduk yak emoticon-Big Grin

Mingkem atau banyakan ngeles


emoticon-Traveller


image-url-apps
Quote:


Gak pernah ngutang maksudnya?
Lunas total?
Gak ninggalin hutang? Yakin? emoticon-Big Grin

Nyambungin Jawa Madura? emoticon-Big Grin
Proyek dari jaman si mbok, mas.
image-url-apps
Quote:


hahhaha numpang ngakak gan
image-url-apps
iya kali pada dateng emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Serah lu dah ngomong apa akiiii...
×