alexa-tracking

Harun Yahya akhirnya ditangkap aparat Turki rezim Pemerintahan Erdogan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45e600dbd770234a8b4568/harun-yahya-akhirnya-ditangkap-aparat-turki-rezim-pemerintahan-erdogan
Harun Yahya akhirnya ditangkap aparat Turki rezim Pemerintahan Erdogan
Kepolisian Turki menangkap penulis muslim terkenal bernama Adnan Oktar atau yang juga dikenal sebagai Harun Yahya, yang kerap tampil di televisi lokal. Dia ditangkap bersama 235 pengikutnya atas berbagai tuduhan, termasuk membentuk geng kriminal serta melakukan penipuan dan penganiayaan seksual. 

Seperti dilansir Hurriyet Daily News, Rabu (11/7/2018), Kepolisian Istanbul dalam pernyataannya menyebut penangkapan Oktar dilakukan dalam penggerebekan yang digelar di lima provinsi. Penggerebekan dilakukan pada Rabu (11/7) waktu setempat.

Salah satu penggerebekan dilakukan di kediaman Oktar di kawasan Cengelkoy, sisi Asia kota Istanbul. Oktar bersama para pengawalnya ditangkap di kediamannya. Saat penangkapan dilakukan, pengawal Oktar sempat melakukan perlawanan terhadap polisi. 

Dilaporkan koresponden Hurriyet, polisi menyita sebuah magasin senjata api, pelindung tubuh, dan kendaraan lapis baja dari rumah Oktar.

Sebelumnya, pada Februari lalu, program televisi yang dibawakan Oktar ditangguhkan otoritas pengawas pertelevisian Turki. Program itu mencampurkan pembahasan keagamaan dengan tarian. Otoritas pengawas pertelevisian menyebut program itu melanggar kesetaraan gender dan hak-hak wanita.

Oktar, yang biasa disebut sebagai televangelist, memiliki saluran televisi sendiri bernama A9

Indonesia sendiri cukup familiar dengan Harun Yahya terutama pandanganya terkait kreasionisme yang menentang teori evolusi. Malaysia pun cukup direpotkan dengan komentar beliau seperti penggunaan nama Allah oleh komunitas Kristen disana. Satu hal yang cukup menarik dan sering dikutip pendapatnya bahwa kebangkitan islam akan dimulai dari Indonesia. Satu hal yang cukup menarik dari Harun Yahya bahwa buku dan pendapatnya dipakai sebagai pedoman wajib kaderisasi kader-kader sayap pemuda, mahasiswa serta partai agamis di Indonesia yang paham politik dan keagamanya sama dengan partai penguasa Turki saat ini berserta presidenya yaitu Erdogan. 
Harun Yahya akhirnya ditangkap aparat Turki rezim Pemerintahan Erdogan


sumber
https://dunia.tempo.co/read/1105856/...polisian-turki
image-url-apps
Runtuhhhh sudah penentang teori evolusi. 🤣🤣🤣
image-url-apps
baru tau itu muka harun yahya
KASKUS Ads
image-url-apps

Ana rasa apa yang dilakukan kepolisian turki sudah benar, menangkap harun yahya karena ajaran nya yang sesat jadi masalah ini murni kejahatan jangan disangkut pautin ke masalah politik apalagi dihubung hubungkan dengan erdogan
junjungan ditangkap boss besar? emoticon-Bingung
belum gan sis masih banyak fansnya kok kayak yang dibawah ane nih
image-url-apps
Gak kenal, bodo amat emoticon-Ngakak (S)
Quote:

masih banyak generasi penerusnya gan sis
Quote:


ganteng ya?

Harun Yahya akhirnya ditangkap aparat Turki rezim Pemerintahan Erdogan



Jadi inget dulu sering ada salesman nawarin vcd serial Harun Yahya
Quote:


terus yang bener menurut antum gmana? teori evolusi bener dong?
image-url-apps
jadi gini.. siapa tu

leh uga
Harun Yahya akhirnya ditangkap aparat Turki rezim Pemerintahan Erdogan
Quote:


kenapa ya ga di LN gadimari pada civil war???

image-url-apps
Quote:


Gantengan ane ganemoticon-Cool
Quote:


google dong say
image-url-apps
Wkwkwkwk
image-url-apps
Quote:


Karena kaum pembenci itu ada dimana2 jadi biasakanlahemoticon-Ngakak (S)
Quote:


tontonan wajib ya gan sis?
image-url-apps
Quote:


Gak tertarik emoticon-Ngakak (S)
Quote:


beliau konon katanya ilmuwan junjungan oknum dimari