alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45dd52529a45924c8b4568/wow-kratingdaeng-hadirkan-kratingdaeng-iec-2018-dengan-total-hadiah-1-milyar-gan

Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!

Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
Perkembangan dunia eSport memang begitu pesat, baik di luar negeri maupun di dalam negeri yang tentunya membawa berkah bagi para pemain. Di Indonesia sendiri, eSport tumbuh begitu subur dengan dibuktikan makin banyaknya pemain eSport yang pada akhirnya juga mendongkrak makin banyak digelarnya kompetisi eSport. Selain itu, ketenaran eSport juga menjadi salah satu alasan hingga menjadi cabang olahraga eksibisi yang ada di gelaran Asian Games 2018, dan bakalan resmi masuk dalam agenda Olimpiade 2019. Melihat perkembangan seperti ini, Kratingdaeng menggelar ajang Kratingdaeng Indonesia eSport Championship 2018. Tentu ini angin segar buat Kaskuser yang memang kepingin dan masih dalam proses menuju menjadi pemain profesional. Hari ini, ane ngabsen ke peluncuran Kratingdaeng Indonesia eSport Championship (Kratingdaeng IEC 2018) dengan mengikuti rangkaian acara peluncurannya dari awal hingga akhir acara.  
Kratingdaeng IEC 2018 hadir dan ditargetkan bakal menjadi sebuah kompetisi eSport di Indonesia dengan jumlah peserta 20.000 pemain yang tersebar di berbagai kota di Indonesia. Secara garis besar, Kratingdaeng IEC 2018 bakalan terbagi dalam dua babak, yakni babak pertama qualifier khusus untuk game Mobile Legend dan PUBG yang akan digelar secara online dan offline. Sementara untuk babak kedua, grand final akan diselenggarakan pada tanggal 8-9 September 2018 di Indonesia Convention Exhibition ICE, BSD. Seluruh peserta nantinya bakalan bertarung untuk memperebutkan total hadiah mencapai 1 Milyar rupiah.
  emoticon-Wow
Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
Jenis game yang akan diusung oleh Kratingdaeng IEC 2018 akan terbagi berdasarkan game platform, yaitu konsol, PC, dan Mobile. 2 game utama yang ditandingkan adalah Mobile Legends dan PUBG. Pada kompetisi ini, Kratingdaeng IEC 2018 juga bakal mengikutsertakan berbapa tim professional Indoensia yang sudah punya nama dan terbukti akan skil yang dimiliki. Terus nih gan, Kratingdaeng IEC 2018 juga bakal menjadi kompetisi pertama yang menghadirkan pertandingan eksibisi untuk permainan Fortnite yang lagi rame dan udah mulai mewabah ke tanah air. Sebagai penjembatan menuju International Competition, tahun ini juga bakalan ada International Exhibition match antara team gamer melawan best gamer dari luar negeri. Perwakilan Indonesia dipilih dari best player yang menjadi jawara di kompetisi Kratingdaeng IEC 2018, dan pastinya ini bakal ditunggu-tunggu sama pemain dan penonton Kratingdaeng IEC 2018.

Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
Sonny Listhon, General Manager Redstone selaku EO penyelenggara Kratingdaeng IEC 2018 mengatakan, “Sebagai acara bertaraf Nasional, Kratingdaeng IEC 2018 memiliki target partisipan yang cukup besar, sektiar 20.000 peserta yang bakal ambil bagian pada kompetisi ini. Pendaftaran Mobile Legends dan PUBG dimulai sejak 11 Juli 2018 dengan mendaftar secara online melalui http://iec.kratingdaeng.co.id. Untuk kualifikasi PUBG akan dimulai bulan Juli minggu ke 3, sementara untuk kualifikasi Mobile Legends bakal dimulai Agustus 2018 dengan diperkirakan akan ada 1.200 tim dari 4 region di Indonesia, diantaranya Sumatra, Jawa Nusabali, Sulawesi, Papua, dan Kalimantan. Sedangkan untuk grand final, nantinya akan ada sekitar 128 tim Mobile Legends yang akan bertanding di BSD dan akan ada 20 tim PUBG yang juga akan dipertandingkan secara bersamaan. Selain serunya 2 game tersebut yang dipertandingakan, Kratingdaeng IEC 2018 juga akan mempertandingkan mini games dan melibatkan beberapa komunitas seperti cosplay, tamiya, hotwheels, hado dan lainnya.

Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
Hal yang sama juga diungkapkan oleh Davin Thomas Lai, Marketing Director PT. Asia Sejahtera Perdana Pharmaceutical yang mengatakan, “Kami berinvestasi besar pada event ini karena Kartingdaeng sebagai minuman energi erat kaitannya dengan para gamer. Kami berharap dengan menggelar event ini, kami bisa berpartisipasi aktif dalam mengembangkan potensi positif anak muda Indonesia. Kratingdaeng IEC 2018 menjadi kesempatan terbaik bagi gamer tanah air untuk bisa menjadi salah satu atlet eSport Kratingdaeng. Kami akan menyediakan coaching, dukungan fasilitas dan finansial yang memadai bagi para atlet ini untuk menjadi gamer profesional yang bisa bersaing di level Internasional”, tambah Davin.
Kratingdaeng IEC 2018 juga mendapat dukungan dari pihak Orang Tua Group, dimaan empat produknya yaitu Tango, Crystalline, MintZ, dan Adem Sejuk ikut ambil bagian menjadi sponsor pendukung.
Gelaran Kratingdaeng IEC 2018 juga bakal dimeriahkan oleh artis-artis ternama tanah air yang pastinya juga digemari oleh para gamer, seperit Weird dan JKT48. Para pengunjung Kratingdaeng IEC 2018 bakal dimanjakan dengan adanya booth exhibition yang menjual berbagai produk yang erat hubungannya dengan hobi dan games, fashion, apparel, serta teknologi. Selain itu, ketika agan sista merapat ke Kratingdaeng IEC 2018 ga perlu takut kelaperan gan! Karena nantinya akan ada komunitas food truck Jakarta yang siap manjain lidah dan bikin perut kenyang. Yang lebih nampol lagi, seluruh pengunjung yang datang berkesempatan untuk memenangkan door prize menarik satu buah motor sport custome dan meet n greet dengan caster idola dari luar negeri, cosplayer dalam dan luar negeri serta Gamer Idols.
Wahhhh. Udah kebayang yah gan betapa serunya nanti Grand Final Kratingdaeng IEC 2018. Catat tanggalnya nih gan, grand final Kratingdaeng IEC 2018 akan berlangsung 8 - 9 September 2018. Untuk harga tiket masuk Kratingdaeng IEC 2018 dibagi menjadi dua, Pre-sale dan harga normal (VIP dan Regular). Pre-sale akan dimulai dijual pada H-2 grand final dengan harga Rp. 125.000,- (Regular), dan Rp 175.000 (VIP). Sedangkan harga normal, tiket regular akan dijual Rp. 200.000,- dan Rp. 250.000 untuk VIP.

Jadi ga sabar nih gan nungguin hari H serunya grand final Kratingdaeng IEC 2018! Bagi Kaskuser yang masih penasaran bisa langsung kunjungi http://iec.kratingdaeng.co.id untuk dapetin informasi lebih lengkap Kratingdaeng IEC 2018.


Sekian infonya, dan Sampai Jumpat di TKP yah Gan...
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Diubah oleh: idjo
Pertamax yah? emoticon-Cool
Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
Kratindeng minuman yang gambar banteng itu, udah lama gak dengar, masih ada ya.
Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!

Wow! Kratingdaeng Hadirkan Kratingdaeng IEC 2018 Dengan Total Hadiah 1 Milyar Gan!
Quote:


Tiket masuk tuch ????
mending streaming online donk
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
emoticon-Leh Uga bre


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di