alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Game intel core2 duo cocok gasih di mainin di laptop core i3?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45db05529a45d2188b456a/game-intel-core2-duo-cocok-gasih-di-mainin-di-laptop-core-i3

Game intel core2 duo cocok gasih di mainin di laptop core i3?

Ohiya just info ini ane pertama x buat thread jdi no bully ya wkwk

Ohiya langsung aja gan gue mau nnya nih kan gue mau mainin game nih trus gue gatau speknya memadai apa kagak nah spek game nya tuh kek gini :

Os=windows 7
Prosesor= intel core2 duo 3.0ghz
Memori : 2gb ram
Grapich=1024 mb video card
Directx= versi 11

Nah truss spek laptop ane kek gini :

Os= windows 8.1 pro
Prosesor= intel core i3 2.40ghz
Memori= 2gb ram
Directx=versi 11

Tuh mnrut agan gue mainin game kek gtu lag apa kaga ? Ohiya just info game yg gue mainin naruto ninja storm 4 dan laptop ane merek HP type 1000

Kalau cocok seandainya gue mau langsung beli gamenya di steam mumpung lg diskon wkwkw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
imho spek intel i series di atas intel core series, so harusnya gak lag sih, asal RAM VGA kk di atas 1 GB aja, kadang2 system requirement game suka menipu, kadang perlu spek PC di atas spek sys req yg tertera, kadang juga sesuai sys req, apalagi kk pakai laptop. emoticon-linux2
Quote:


jdi intinya yg buat lag apa gaknya itu di ram VGA nya?
Quote:


biasanya gitu kk emoticon-linux2 tapi gak mutlak RAM VGA menentukan lag enggaknya suatu game emoticon-linux2 ada game yg mementingkan spek CPU, ada game mementingkan ketiga2nya (CPU, RAM, VGA), kadang krn faktor driver VGA yg gak keupdate yg bikin lag. dll. emoticon-linux2

kk pakai VGA apa laptop na? ada 1 GB gak VRAM na?
Diubah oleh zuppaclub
Quote:


wih gan vga ane vga bawaan cman 256 mb, tpi ane gajadi storm 4 tpi game lain, speknya memadai cman vga nya aja engga, minimum gamenya vga nya 565 mb sedangkan ane cman 256mb tpi selain vga smuanya memadai kok , itu bakalan lag gak gan?
Quote:


kemungkinan sih iya bakal lag kk, tapi coba aja dulu emoticon-Thinking


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di