alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Rp. 300 ribu untuk 3 Gol di Final World Cup 2018!
4.14 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45d6ce14088da4638b4570/rp-300-ribu-untuk-3-gol-di-final-world-cup-2018

[Poll] Berapa gol yang akan terjadi di Final World Cup 2018 nanti?

Nah kira-kira berapa gol yang bakalan terjadi di Final WC 2018 nanti?

Poll ini sudah ditutup - 116 Voters

Lihat poll
Nah kira-kira berapa gol yang bakalan terjadi di Final WC 2018 nanti?
di atas 3 - 0
30.17%
di bawah 3 - 0
69.83%
Rp. 300 ribu untuk 3 Gol di Final World Cup 2018!

Masih dalam suasana Piala Dunia 2018, saat ini pertandingan sudah memasuki babak akhir. Hanya ada beberapa tim yang bertahan sampai saat ini dan tim tersebut akan dipertemukan kembali di semifinal yaitu Perancis, Inggris, Kroasia dan Belgia. Ke 4 tim ini nantinya akan bertanding memperebutkan posisi final dan juga juara dunia 2018. Ke 4 tim ini pastinya sangat kuat dan punya strategi masing - masing agar bisa mempertahankan gawangnya agar tidak sampai ke bobolan oleh lawan.

Efek dari pertandingan bola ini membuat banyak orang mencoba untuk melakukan tebak skor yang bakalan terjadi dipertandingan nanti. Apalagi sekarang dibabak semifinal, pastinya banyak dong yang nyoba buat nebak kira-kira berapa gol yang bakalan terjadi nanti ditambah lagi pas pertandingan final yang akan datang. Bisa makin banyak deh yang nyoba buat nebak skor.
Nah makanya sekarang ane mau ngajakin agan buat ikutan pollingnya kira - kira di final nanti bakalan berapa gol yang terjadi? Di atas 3 - 0 atau di bawah 3 - 0?

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:


Kapan lagi bisa dapetin hadiah cuma-cuma dengan cara nebak gol di pertandingan final piala dunia 2018! Buruan gan ikutan event ini, soalnya event hanya ini berlangsung dari tanggal 6-15 Juli 2018 dan jangan lupa ajak teman - teman agan buat ikutan event AOV pesta bola ini! Lumayan bisa dapetin tiket bensin atau tiket pesawat gratis!
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Nah jangan lupa juga gan buat ikutan pollingnya. kira - kira di final nanti bakalan berapa gol yang terjadi? Di atas 3 - 0 atau di bawah 3 - 0?
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Nah buat agan yang masih mau cari tau seputar info ini, bisa langsung mampir ke mari gan!


Quote:
Diubah oleh CassisAurevoir
Halaman 1 dari 8
oh ada syaratnya ya
Diubah oleh yuki26
Selamat bertanding yak... Seperti halnya pepatah Bosnia yang mengatakan:

Teške oči, teške ramena ramena: teška kao i bilo kakva patnja onoj osobi koja je to vidjela, još ozbiljnija za one koji doživljavaju...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Ga ngerti dah
mau donk
Quote:


artinya apa itu om?
gak maen aov bree , anr maen toram :goyang
males ngepostnya gan emoticon-Big Grin
mejeng pejwan aja dahemoticon-Traveller
Ane main ML gan emoticon-Embarrassment
ane gk maen game mobile emoticon-Cool
ane g main mobaloq gan..
pengen ikut, tp ga ngerti
ane jd tim hore aja lah emoticon-Big Grin
ane maennya dragon revolt bre emoticon-Cool
etdah... pejwan gak ya...

Edit: hore pejwan...

Ane maen tap tap gan...
Diubah oleh Arghans
lebih suka pabji
selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Pejwan di thread Aov
Btw ane main nih game emoticon-Cool
Ane ga main game ...
Gmana cara ikuttan nya 😭
Masa di perahu nelayan ane share nya
yahh ane mainnya pou dapet juga ga?
Mantap AOV
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di