alexa-tracking

Rp. 300 ribu untuk 3 Gol di Final World Cup 2018!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45d6ce14088da4638b4570/rp-300-ribu-untuk-3-gol-di-final-world-cup-2018
Poll: Nah kira-kira berapa gol yang bakalan terjadi di Final WC 2018 nanti?

This poll is closed - 116 Voters

View Poll
di atas 3 - 0 30.17% (35 votes)
di bawah 3 - 0 69.83% (81 votes)
icon-hot-thread
[Poll] Berapa gol yang akan terjadi di Final World Cup 2018 nanti?
Rp. 300 ribu untuk 3 Gol di Final World Cup 2018!

Masih dalam suasana Piala Dunia 2018, saat ini pertandingan sudah memasuki babak akhir. Hanya ada beberapa tim yang bertahan sampai saat ini dan tim tersebut akan dipertemukan kembali di semifinal yaitu Perancis, Inggris, Kroasia dan Belgia. Ke 4 tim ini nantinya akan bertanding memperebutkan posisi final dan juga juara dunia 2018. Ke 4 tim ini pastinya sangat kuat dan punya strategi masing - masing agar bisa mempertahankan gawangnya agar tidak sampai ke bobolan oleh lawan.

Efek dari pertandingan bola ini membuat banyak orang mencoba untuk melakukan tebak skor yang bakalan terjadi dipertandingan nanti. Apalagi sekarang dibabak semifinal, pastinya banyak dong yang nyoba buat nebak kira-kira berapa gol yang bakalan terjadi nanti ditambah lagi pas pertandingan final yang akan datang. Bisa makin banyak deh yang nyoba buat nebak skor.
Nah makanya sekarang ane mau ngajakin agan buat ikutan pollingnya kira - kira di final nanti bakalan berapa gol yang terjadi? Di atas 3 - 0 atau di bawah 3 - 0?

emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola

Quote:


Kapan lagi bisa dapetin hadiah cuma-cuma dengan cara nebak gol di pertandingan final piala dunia 2018! Buruan gan ikutan event ini, soalnya event hanya ini berlangsung dari tanggal 6-15 Juli 2018 dan jangan lupa ajak teman - teman agan buat ikutan event AOV pesta bola ini! Lumayan bisa dapetin tiket bensin atau tiket pesawat gratis!
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Nah jangan lupa juga gan buat ikutan pollingnya. kira - kira di final nanti bakalan berapa gol yang terjadi? Di atas 3 - 0 atau di bawah 3 - 0?
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Nah buat agan yang masih mau cari tau seputar info ini, bisa langsung mampir ke mari gan!


Quote:
image-url-apps
oh ada syaratnya ya
image-url-apps
Selamat bertanding yak... Seperti halnya pepatah Bosnia yang mengatakan:

Teške oči, teške ramena ramena: teška kao i bilo kakva patnja onoj osobi koja je to vidjela, još ozbiljnija za one koji doživljavaju...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
KASKUS Ads
image-url-apps
Ga ngerti dah
image-url-apps
mau donk
image-url-apps
Quote:


artinya apa itu om?
image-url-apps
gak maen aov bree , anr maen toram emoticon-Goyang
image-url-apps
males ngepostnya gan emoticon-Big Grin
mejeng pejwan aja dahemoticon-Traveller
image-url-apps
Ane main ML gan emoticon-Embarrassment
ane gk maen game mobile emoticon-Cool
image-url-apps
ane g main mobaloq gan..
image-url-apps
pengen ikut, tp ga ngerti
ane jd tim hore aja lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane maennya dragon revolt bre emoticon-Cool
image-url-apps
etdah... pejwan gak ya...

Edit: hore pejwan...

Ane maen tap tap gan...
image-url-apps
lebih suka pabji
image-url-apps
selamat emoticon-Selamat emoticon-Ultah
image-url-apps
Pejwan di thread Aov
Btw ane main nih game emoticon-Cool
image-url-apps
Ane ga main game ...
Gmana cara ikuttan nya 😭
Masa di perahu nelayan ane share nya
image-url-apps
yahh ane mainnya pou dapet juga ga?
×