alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemeran Si Doel The Movie Bakalan Hadir di LIVE Ngaskus, Gan!
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45d4edd89b09ba078b4567/pemeran-si-doel-the-movie-bakalan-hadir-di-live-ngaskus-gan

Pemeran Si Doel The Movie Bakalan Hadir di LIVE Ngaskus, Gan!

Pemeran Si Doel The Movie Bakalan Hadir di LIVE Ngaskus, Gan!


Cang Cing Nyak Babe dan Tentunya Gan Sist Semua!
Masih pade inget kan ame Si Doel Anak Sekolahan?

Pemeran Si Doel The Movie Bakalan Hadir di LIVE Ngaskus, Gan! 


Kisah Si Doel Anak Sekolahan yang populer di masa 90-an beserta kisah cinta segitanya sama Zaenab dan Sarah, bentar lagi bakalan diangkat ke layar lebar nih tanggal 2 Agustus 2018 nanti dalam film yang berjudul "Si Doel The Movie". Kita bakalan diajak nostalgia sama cerita legendaris yang kental nuansa budaya Betawi ini, melihat aksi kocaknya Mandra dan Atun, dan mengikuti kelanjutan kisah cinta Si Doel, Zaenab, dan Sarah yang bikin banyak orang udah penasaran.




Nah, sebelum nonton filmnya, buat Agan Sista yang pastinya udah kangen berat sama mereka, pantengin deh LIVE Ngaskus! Episode Si Doel The Movie, karena di sini bakalan hadir para pemerannya yaitu, Rano Karno (Si Doel), Maudy Koesnaedi (Zaenab), Hj. Mandra (Mandra), dan Suti Karno (Atun).


Pemeran Si Doel The Movie Bakalan Hadir di LIVE Ngaskus, Gan!


Penasaran kan sama kocaknya pembuatan Si Doel The Movie? Pantengin aja LIVE Ngaskus episode selanjutnya!

Waktu: Kamis, 12 Juli 2018 - Pukul 15.00

di


Catat waktunya, dan tonton keseruannya hanya di LIVE Ngaskus Episode Si Doel The Movie!

Biar gak ketinggalan update-nya, klik link inidan jangan lupa subscribe channel KASKUS di Youtube! Ikuti terus video-video seru lainnya yang bisa menghibur Agan & Sista.


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Halaman 1 dari 4
Partai Sarah v Partai Zaenab emoticon-Leh Uga

kangen ama sebutan MakNyak..!!! emoticon-Mewek
Keluarganya babe sabeni
Non sarah ga ikutan min
Diubah oleh sofihudin
veteran smua yg maenemoticon-Leh Uga
wah kangen si Doel nih
Alhamdulillah, tim KASKUS bisa datengin juga pemeran "Si Doel The Movie"
Di otak ane yang paling membekas adalah soundtrack sinetron jadul ini

"Siape bilang anak Betawi pade betingke?
Siape bilang anak Betawi pade buaye?
Siape bilang anak Betawi nggak berbudaye?
siape bilang?
siape yang bilang?
Anak Betawi ketinggalan zaman
katenyee………"

Hahahaha keterusan nyanyi nih, ane langsung tanya aja
Untuk semua cast, apa kesan pertama kalian ketika dipertemukan lagi dalam film ini?
Apakah bang Mandra nangis terharu atau bisa jadi guling-guling emoticon-Ngakak (S) ?


ok min
ane nunggu reza rahardian jadi babe nya si doel emoticon-Betty
Sarah vs Zaenab
Atunnya udh kurusan emoticon-Matabelo
bang mandra kocak om
datengnya pake oplet kagak ?
etdah anak betawi
aseeekkkk

udh tua bngt mandra
ok lah emoticon-Cool
sip...min
serial si doel anak sekolahan dulu tuh ane (orang jawa yang merantau di jakarta) rasa betul2 bisa memperlihatkan fenomena link yang akurat dalam budaya keseharian betawi di tengah arus modernitas yang semakin mewarnai ibukota, kalo soal pertanyaan ane mau nanya "apakah pemeran SDAS yang masih ada saat ini masih tetap menjalin silaturahmi dengan eks pemeran yang telah meninggal ato keturunannya?"
mantabz nih kaskusemoticon-2 Jempol
Lah ini gw skr lg nonton si doel di yutup emoticon-Ngakak

Pemeran Si Doel The Movie Bakalan Hadir di LIVE Ngaskus, Gan!
Quote:


entar berantem sama zaenab...kan bisa berabeemoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di