alexa-tracking

Gimana caranya move on?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45cdc796bde691658b456a/gimana-caranya-move-on
Gimana caranya move on?
Gimana caranya move on ?
Tolong kasih tau gue,,
pliss....
emoticon-Mewekemoticon-Frownemoticon-breakheartemoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Kronologinya gmn emangnya gan/sist?
image-url-apps
Sampe sekarang ane juga masih bertanya tanya gan emoticon-Confused
KASKUS Ads
image-url-apps
guaa ajaa gakk bisaa move on gimana mau ngasih tips and trick emoticon-Turut Berduka
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Dia ajak gue kenalan. Trus gue jatuh cinta. hahaha ampe ga bisa move on 7 taon gue emoticon-Gila
Quote:


image-url-apps
Nyiimakk dlu emoticon-Cool
image-url-apps
Mari kita belajar bahasa sedikit. "Move on" diawali dgn kata "move" yg artinya bergerak. Kenapa manusia bisa bergerak? Karena otaknya menginginkan & menyuruh tubuhnya demikian. Jd semua tergantung otak, kl otaknya ga mau ya ga bakal move on.

Sekian pelajaran bahasa utk siang ini.
image-url-apps
buka hati untuk orang baru, jangan ngintipin medsos mantan, cari kesibukan yg bikin fun.
Huahahhaha iyaaa kakakk

emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Baby Girl
image-url-apps
Sama gak bisa move on emoticon-norose
image-url-apps
Quote:


njirr lamaa ente yaa daripada guaa.
Gue orangnya klo udh suka sama 1 orang, itu dalem bener rasanye,
Kalah sumur emoticon-Hai
Quote:


image-url-apps
Quote:


kok bisaa samaa.. gue jugaa gituu .. kaloo udah suka dengan satu orang, yaa mentok di diaa doang... mauu ada yg lebih wow, kece, ganteng, kaya, kalo udah sukanya sama dia doang. yang lain lewatt... doakan ajaa.. someday pasti bahagia bersmaa emoticon-Angel
Amin...
Tiap malem gue slalu berdoa supaya cinta gue buat dia diridhoin sm Allah.
Karna kalau Allah udh ridho, apapun ga bisa menghalangi.

emoticon-Wowcantik

Terkesan maksa tapi gada salahnya gue coba ikhtiar

Quote:


image-url-apps
Quote:


ughh romantic... yang paling mujarab emang doa sis.. semoga dikabukan yang maha kuasa yaaa... kalo jdoh gak kemana kok