alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masih nyimpen "jejak" mantan di medsos? Nih yang harus agan lakukan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45c34dc0d770605d8b456a/masih-nyimpen-quotjejakquot-mantan-di-medsos-nih-yang-harus-agan-lakukan

Masih nyimpen "jejak" mantan di medsos? Nih yang harus agan lakukan

Masih nyimpen "jejak" mantan di medsos? Nih yang harus agan lakukan

Ada yang masih ngarepin mantan? Atau malah jadi musuhan sama mantan? Widih ga baik gan, masa lalu harus dimaapin, tapi jangan dilupain, mup on gan mup on emoticon-Ngakak
Agan masih nyimpen poto mantan di media sosial gak sih? Di pesbuk, twitter, atau instagram gitu. Kalo ane pribadi sih udah gak nyimpen poto mantan, apalagi mantan kepala sekolah pas SD
Tapi perlu gak sih ngapus poto mantan yang ada di medsos kita? Nih jawabannya

Quote:


Jadi, what side are you? #TeamCap or #TeamStark ?

Eh salah emoticon-Ngakak

#TeamHapusMantan or #TeamGagalMoveOn


Btw Ant-Man gaada Super Villain-nya, kurang seru wkwkwk mampus ane sop iler emoticon-Wakaka

Quote:


Jangan lupa kunjungi thread ane yang lain ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-tempted
Quote:



Masih nyimpen "jejak" mantan di medsos? Nih yang harus agan lakukan
Diubah oleh: kangjati
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakak siapa yg masih simpan bra & panty milik mantan kekasih
Diubah oleh bpln.leader
gausah sok jijik sama mantan deh, dulu juga pernah tukeran air liur emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga
Ane sama mantan biasa aja sih..
Klo foto sih msh ane simpen cuma buat kenang2an aja.. klo foto yg di sosmed gitu2 kebetulan bukan tipe yg dikit2 unggah sosmed siih jadi ga perlu hapus apa2 emoticon-Ngakak (S)
yg penting jangan sampai lakukan revenge porn pada mantan
kasihan ceweknya nanti ..
Biasa aja, paling kitanya yang diblock emoticon-Big Grin
tutup akun sosmed lah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh punpun48
Jangan mantan bre nyebutnya mending alumni hati kali aja masih bisa reuni hehehe
Theklek kecemplung kalen, timbang golek mending balen emoticon-Leh Uga
hmmm mantan lagi mantan lagi, bosen aneemoticon-Najis
ya ampun kalo mantan mah, unfollow or blokir aja. ga bae diliat apalagi di socmed. alhasil cuma bikin nyeri hati aja wkwkw
Ngapain, cari aja yang baru emoticon-Cool

AMANKAN PEKIWAN emoticon-Cool
Diubah oleh pecintacakra
#teamhapusmantan
Ingat,,,kalo bukan mantan,,tuh nafsu mau dilampiasin ke siapa coba,,
emoticon-Ngakak
kalau ane masih simpen foto2 nya
Quote:


haha bener jir wkwk
hack akunnya
Blokir dan hapus pertemanan...

hapus poto semua dan post jugak...
gak harus sih....jika untuk menjaga silaturahmi supaya tetap baik ya malah bagus
mantan guru esdeh?
Ga punya mantan, Gan... emoticon-Mewek

Ane bikin #teamnyarimantan aja.
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di