alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hotel "Cinta" di Jepang! Itu apa sih?????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45b769dbd7707a728b4571/hotel-quotcintaquot-di-jepang-itu-apa-sih

Hotel "Cinta" di Jepang! Itu apa sih?????

Mungkin bagi sebagian agan di mari pada belom tau hotel cinta itu apaan? atau malah banyak yang udh pada tau???

Oke sissy jelasin singkatnyaa, jadiii Hotel Cinta ituu adalaaahhh sebutan untuk hotel2 di Jepang buat kimpoy emoticon-Big Grin. Naahh kalo di Jepang hotel ini bentuknya lucu2 bangeett, bertema gituu. Ga melulu buat begonooan sih, kadang malah turis kesana cuma mau ngerasain kerennya Hotel Cinta. Kayaknya susah ngebayangin kalo ga ada pic yah. Nih ane kasih dikit penampakannya.

Spoiler for Tema Dinosaurus:


Spoiler for Tema Hello Kity:


Spoiler for Tema Kamar Raja:


Spoiler for Tema Bebek:


Spoiler for Tema Space World:



Spoiler for Tema Kuda:




Segitu dulu gan pic nya, googling aja kl mau banyak.

Btw mau tau gak kelanjutan cerita Love Hotel? Cara masuknya gimana? Rate kamarnya berapa???

Mampir kesini :




#Note : ini cuma buat info lucu-lucuan doang ye gan

Pic : by google my loveemoticon-kisssing

Spoiler for BONUS:


Diubah oleh: nathadcc
Urutan Terlama
Hmmm....pasti banyak cabe2an

Hotel "Cinta" di Jepang! Itu apa sih?????
hotel love
anjaaay...emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Hehe.. masuknya ditanyain surat nikah apa engga? emoticon-Leh Uga
Mau booking kamar raja brp /mlm nya ya?
yang tema helo kiti,cocok buat tamu yang bawa kambing
udah disediain rantai buat kekang
cocok buat one night stand emoticon-Ngakak
kayanya mantep ena ena di sana ..
Eh itu gambar bonusnya yang pertama hapus tuh/sensor dah minimal.
emoticon-Ngakak

Hotel "Cinta" di Jepang! Itu apa sih?????
Quote:


Weew, makasi gan udh bantu sensoremoticon-Cipok
Quote:


Kasian gan kambingnya di rante.. emoticon-Takut
Quote:


SKCK kayaknya gan emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di