alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Prilly Latuconsina Ragu Saat Membawakan Lagu Rossa. Ternyata Alasanya Sepele
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45b6e3e05227f6488b4567/prilly-latuconsina-ragu-saat-membawakan-lagu-rossa-ternyata-alasanya-sepele

Prilly Latuconsina Ragu Saat Membawakan Lagu Rossa. Ternyata Alasanya Sepele

Prilly Latuconsina, seleb multitalen yang tengah ngehits di Indonesia. Selain main sinetron, film, Prilly juga pinter menyanyi. Namun ada keraguan di hati Prilly saat akan membawakan lagu Rossa di acara Live inbox di Summarecon bekasi.

Meski ragu, Prilly Latuconsina sangat senang dan menjadi kebanggan tersendiri bisa menjadi bagian dari diva Indonesia tersebut. Hal ini pun diungkapkan Prilly melalui akun instagramnya @prillylatuconsina96.
Dalam unggahan fotonya, Prilly menyertakan caption “Hari ini seneng banget bisa jadi bagian dari history teh @itsrossa910 walaupun deg-degannya bukan main karena harus nyanyiin lagunya yang super tinggi haha. Makasih yaaaa teteh dan @sctv udah ajak akuuu buat kolaborasi bareng@ di tunggu yaa video aku spesial teh Rossa!”


Prilly Latuconsina Ragu Saat Membawakan Lagu Rossa. Ternyata Alasanya Sepele
Tak disangka, Rossa pun membalas postingan Prilly di kolom komentar.
“Sayaaangkuuuhhh makasiii bgt udah nyanyiin lagu aku dan kolab yang keren bgt td. Gak sabaaar liat videonya. Aku mau ikuuutam @prillylatuconsina96,” tulis Rossa.
Penasaran gays pengen denger suara Prilly Latuconsina? Simak aja tayanganya ya….
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di