alexa-tracking

Identity V - Game horror mirip DBD!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45abd7ddd770766f8b4567/identity-v---game-horror-mirip-dbd
Identity V - Game horror mirip DBD!
Identity V - Game horror mirip DBD!

Dekripsi
Identity V adalah game indie horror yang dibuat oleh developer NetEase Game. NetEase adalah developer yang membuat game Onmyoji, Rules of Survival dan Onmyoji arena. Jadi tentu saja kualitas game yang dibuat tidak main – main.

Disini, kamu akan bermain di sebuah arena 1 vs 4. Dimana 1 nya adalah seorang pembunuh dan 4 lainnya adalah korbannya. Tugas pembunuh adalah mencari, menjebak, dan bermain - main dengan korbannya. Pembunuh tidak boleh membiarkan korbannya lari dari arena tersebut, dan tentu saja pada akhirnya pembunuh harus membunuh korbannya.



Sedangkan tugas korban adalah bersama - sama dengan 3 orang lainnya mencari petunjuk dari sebuah mesin ketik yang disebar di sepanjang map. Namun hati - hati, karena pembunuh akan menggunakan segala cara untuk merusak mesin ketik tersebut. Selain itu, apabila kalian tertangkap. Itulah saat dimana pertemanan kalian diuji, akankah kalian selamat sendiri? Atau akankah kalian menyelamatkan orang yang tertangkap itu?
----

Untuk Link ke Playstorenya sendiri : Identity V Google Play

Tapi jika kalian mau link bahasa cina nya (Bisa dibilang advance server) silahkan klik di website resmi identity V : Web Resmi Identity V



Read more

Untuk guide tiap - tiap hunter dan keuntungan dan kerugian tiap hunter klik di Tips dan Tricks tiap2 Hunter

Untuk guide persona survivor (Penjelasan tiap persona, kegunaannya dalam bahasa indonesia) Persona tiap survivor

Untuk tips bermain survivor klik disini "Link kaskus"
Untuk tips yang mendapatkan high ping silahkan klik disini Cara mengatasi ping tinggi
image-url-apps
Tritnya ngene tok?
image-url-apps
lah gw kira tridnya full eh malah gini doang
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Sorry gan, ini baru di update. Tadi keburu kerja. Kalo misalnya agan berniat main. Ayo main bareng. Add ID
kasih link google playstore na kk
image-url-apps
dilengkapin lg gan tritnya biar rame. Kyk tips and trick, skill2 persona, kelebihan dan kekurangan tiap karakter, dll
image-url-apps
Coba ini bukan kayak lounge, bikin tritnya coba dirapihin.. kalo cuma mau sekedar bagi info game rilis bisa posting di trit lounge mobile game
image-url-apps
yg mau mabar join chanel discord ane gan, susah banget nemu orang indo haha https://discord.gg/CJDCRWR
image-url-apps
Ini pada main di server mana? Defaultna server eu ya. Pdhl hrusnya asia ni. Jdna teman ane main di eu deh.
image-url-apps
yg mau gabung grup linenya silahkan
https://line.me/R/ti/g/fFGK39-jIb
Identity V - Game horror mirip DBD!
Quote:


cara pindah server gimana gan?
kadang agak nge blink gerakannya
image-url-apps
Gan, review fitur, gameplay sm characternya donk. emoticon-Smilie

Kebetulan NetEase ga asing sm ane soalnya dlu main CoL. emoticon-Smilie
image-url-apps
Maen 1 menit langsung panas kayak setrika hp gw. Padahal ram 2 GB loh
Quote:


adem aja hp aneemoticon-Cool
Mau tanya. kok saya waktu search nama atau id teman saya pasti player not found padahal playernya ada dan waktu dia cari id saya keluarnya nama dengan huruf china ini id saya : 1233336 nama : iamdanyay mohon pencerahannya mastah" terimakasih
image-url-apps
Quote:


cek servernya bre waktu di opening
sekedar sharing aja yah :

ane masih tergolong baru buat maen game ini...
baru maen 2-3 harian (itupun gak full maen game ini)...

overall ane lebih sering maen pake hunter...
kenapa ?

- belajarin trik2-nya survivor
- menghindari teamate yang "beban"

jujur aja lebih gampang menang jadi hunter daripada jadi survivor kalo ane...
let say ane "bisa kabur" dari hunter lewat "dungeon"...
tapi tetep aja itungannya ane kalah, soalnya temen dah pada mati...

nah...
sekarang ane mau share2 dikit ttg hunter yang sering gw pake (hell ember) --> gratisan

trait-nya gw pake yang :
Abnormal

untuk persona. :
gw ambil yang :
- wicked hound (prolong survivor footprints)
- raven flock
- Lurk
- hunt
- street sweeper

alasannya kenapa ?
soalnya buat maen hell ember... gw merasa kita kudu mobile (ketolong sama skill-nya dia yang bisa pasang boneka trus kita teleport ke boneka tersebut)

cara maennya ? :
dengan adanya lurk, raven flock, wicked hound, hunt itu bakal mudahin kita buat cari survivor...
usahain hunt 1 survivor dulu, trusnya taro mereka di rocket chair (abis itu taro boneka pertama lu)...

abis itu lu keliling2 aja ke mesin cyphernya.... cari2 survivor laen sambil nendang2in mesin cyphernya (pake trait kita "abnormal") --> efeknya decode mesin cyphernya bakal berkurang....

sambil lu hunt survivor, perhatiin lambang skill boneka lu... klo ada survivor yang deket2 ama boneka kita biasanya ada alert gitu...

ato gak, pas posisi kita lagi deket sama boneka kita...survivornya bisa keliatan di map....

yaudah...
gitu aja share gw ttg hero gratisan hell ember...
Game layak dimainin ini di mobile emoticon-I Love Kaskus
Wah, gamenya mirip kayak DBD ya..
Pengen main cuman ini game berat nggak ya, terus Size totalnya berapa ya kalau boleh tau??
Maklum HP ane jadul emoticon-Malu
Quote:


Size nya sekitaran 1GB sih. hhehe.
×