alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Identity V - Game horror mirip DBD!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45abd7ddd770766f8b4567/identity-v---game-horror-mirip-dbd

Identity V - Game horror mirip DBD!

Identity V - Game horror mirip DBD!

Dekripsi
Identity V adalah game indie horror yang dibuat oleh developer NetEase Game. NetEase adalah developer yang membuat game Onmyoji, Rules of Survival dan Onmyoji arena. Jadi tentu saja kualitas game yang dibuat tidak main – main.

Disini, kamu akan bermain di sebuah arena 1 vs 4. Dimana 1 nya adalah seorang pembunuh dan 4 lainnya adalah korbannya. Tugas pembunuh adalah mencari, menjebak, dan bermain - main dengan korbannya. Pembunuh tidak boleh membiarkan korbannya lari dari arena tersebut, dan tentu saja pada akhirnya pembunuh harus membunuh korbannya.



Sedangkan tugas korban adalah bersama - sama dengan 3 orang lainnya mencari petunjuk dari sebuah mesin ketik yang disebar di sepanjang map. Namun hati - hati, karena pembunuh akan menggunakan segala cara untuk merusak mesin ketik tersebut. Selain itu, apabila kalian tertangkap. Itulah saat dimana pertemanan kalian diuji, akankah kalian selamat sendiri? Atau akankah kalian menyelamatkan orang yang tertangkap itu?
----

Untuk Link ke Playstorenya sendiri : Identity V Google Play

Tapi jika kalian mau link bahasa cina nya (Bisa dibilang advance server) silahkan klik di website resmi identity V : Web Resmi Identity V



Read more

Untuk guide tiap - tiap hunter dan keuntungan dan kerugian tiap hunter klik di Tips dan Tricks tiap2 Hunter

Untuk guide persona survivor (Penjelasan tiap persona, kegunaannya dalam bahasa indonesia) Persona tiap survivor

Untuk tips bermain survivor klik disini "Link kaskus"
Untuk tips yang mendapatkan high ping silahkan klik disini Cara mengatasi ping tinggi
Diubah oleh rezonshop
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Tritnya ngene tok?
lah gw kira tridnya full eh malah gini doang
Quote:


Quote:


Sorry gan, ini baru di update. Tadi keburu kerja. Kalo misalnya agan berniat main. Ayo main bareng. Add ID
kasih link google playstore na kk
dilengkapin lg gan tritnya biar rame. Kyk tips and trick, skill2 persona, kelebihan dan kekurangan tiap karakter, dll
Diubah oleh slowbox
Coba ini bukan kayak lounge, bikin tritnya coba dirapihin.. kalo cuma mau sekedar bagi info game rilis bisa posting di trit lounge mobile game
Diubah oleh eltz
yg mau mabar join chanel discord ane gan, susah banget nemu orang indo haha https://discord.gg/CJDCRWR
Ini pada main di server mana? Defaultna server eu ya. Pdhl hrusnya asia ni. Jdna teman ane main di eu deh.
Diubah oleh kronic57
Quote:


cara pindah server gimana gan?
kadang agak nge blink gerakannya
Gan, review fitur, gameplay sm characternya donk. emoticon-Smilie

Kebetulan NetEase ga asing sm ane soalnya dlu main CoL. emoticon-Smilie
Maen 1 menit langsung panas kayak setrika hp gw. Padahal ram 2 GB loh
Balasan post Betapedrosa
Quote:


adem aja hp aneemoticon-Cool
Mau tanya. kok saya waktu search nama atau id teman saya pasti player not found padahal playernya ada dan waktu dia cari id saya keluarnya nama dengan huruf china ini id saya : 1233336 nama : iamdanyay mohon pencerahannya mastah" terimakasih
Quote:


cek servernya bre waktu di opening
sekedar sharing aja yah :

ane masih tergolong baru buat maen game ini...
baru maen 2-3 harian (itupun gak full maen game ini)...

overall ane lebih sering maen pake hunter...
kenapa ?

- belajarin trik2-nya survivor
- menghindari teamate yang "beban"

jujur aja lebih gampang menang jadi hunter daripada jadi survivor kalo ane...
let say ane "bisa kabur" dari hunter lewat "dungeon"...
tapi tetep aja itungannya ane kalah, soalnya temen dah pada mati...

nah...
sekarang ane mau share2 dikit ttg hunter yang sering gw pake (hell ember) --> gratisan

trait-nya gw pake yang :
Abnormal

untuk persona. :
gw ambil yang :
- wicked hound (prolong survivor footprints)
- raven flock
- Lurk
- hunt
- street sweeper

alasannya kenapa ?
soalnya buat maen hell ember... gw merasa kita kudu mobile (ketolong sama skill-nya dia yang bisa pasang boneka trus kita teleport ke boneka tersebut)

cara maennya ? :
dengan adanya lurk, raven flock, wicked hound, hunt itu bakal mudahin kita buat cari survivor...
usahain hunt 1 survivor dulu, trusnya taro mereka di rocket chair (abis itu taro boneka pertama lu)...

abis itu lu keliling2 aja ke mesin cyphernya.... cari2 survivor laen sambil nendang2in mesin cyphernya (pake trait kita "abnormal") --> efeknya decode mesin cyphernya bakal berkurang....

sambil lu hunt survivor, perhatiin lambang skill boneka lu... klo ada survivor yang deket2 ama boneka kita biasanya ada alert gitu...

ato gak, pas posisi kita lagi deket sama boneka kita...survivornya bisa keliatan di map....

yaudah...
gitu aja share gw ttg hero gratisan hell ember...
Game layak dimainin ini di mobile emoticon-I Love Kaskus
Wah, gamenya mirip kayak DBD ya..
Pengen main cuman ini game berat nggak ya, terus Size totalnya berapa ya kalau boleh tau??
Maklum HP ane jadul emoticon-Malu
Balasan post Markovich
Quote:


Size nya sekitaran 1GB sih. hhehe.
Beberapa Tips yang bisa dipakai untuk memenangkan match di Identity V sebagai survivor


Setelah sebulan bermain identity v dan frustasi akan kekalahan. Akhirnya ane mendapatkan beberapa tips dan tricks supaya bisa lebih mudah menang dalam game ini. Nah berikut beberapa tips yang bisa dipakai buat menang di game ini.

1. Kerja sama itu sangat penting

Kebanyakan orang yang bermain di game ini melupakan pentingnya kerja sama. Padahal game ini adalah game dimana 4 vs 1. Nah, kebanyakan orang. pada saat bermain game ini, bekerja sendiri. Padahal di game ini, ada persona (skill tambahan di dalam game) yang mana jika survivor berkumpul, kalian akan mendapatkan bonus dalam bekerjasama. Apabila kamu mendecode 1 chiper yang sama, maka kecepatannya akan lebih cepat dari pada saat kalian sendiri.

2. Pembagian role

Salah satu bagian paling penting saat bermain game ini. Di dalam game ada 4 orang survivor, dan sebelum start, tiap survivor dapat berbicara satu sama lain. Nah, masalahnya kebanyakan orang langsung ready tanpa ada nya pembagian role yang tepat. Ada 4 role yang dapat di bagi, 1 untuk decoding, 1 untuk decoding + heal, 1 untuk save, dan 1 lagi untuk mengalihkan perhatian si hunter.

3. Pilihlah survivor yang berbeda

Tiap - tiap survivor memiliki keuntungan, misalkan : Mechanic, survivor yang dapat mengeluarkan robot ini, dapat membantu temannya dengan memberikan tambahan calibration bar. Bar yang akan muncul selama decoding ini akan menjadi lebih panjang daripada biasanya saat kamu memiliki mechanic di team kamu. Doctor akan memberikan kecepatan untuk menyembuhkan teman, gardener juga akan mempercepat decoding, dan sebagainya. Nah, dengan pilihan survivor dalam team yang berbeda - beda, kamu bisa mendapatkan keuntungan yang berlipat saat di dalam game.

4. Tiap survivor ada rolenya masing2

Nah, ini yang paling penting, Setiap survivor punya rolenya. Misal tuh, kalian make dokter, ya jangan decode doang. Kalo misalkan ada survivor yang kena hit, coba kesana, trus alihkan perhatian nya ke kalian. Soalnya kalian itu bisa heal loh. Masa kalian decoding doang. Atau kalo misalnya ada yang di kursikan, ya tolong lah di tolong para dokter. Orang survivor kalian itu dokter, intinya kalo kalian di pukul pun kan kalian bisa nge heal diri sendiri. masa egois banget. Kalo misalnya gardener juga, kursi itu mmg penting, tapi tolong lah, selesaiin decoding jg. Kalo kalian kursi mulu, mau sampai kapan kita main satu game itu. Please lah.

Nah, ada yang perlu ditambah ga? kalo ada, comment dong gan. Biar sama sama belajar!!!.

BDW gan sorry ya aku g update thread ini, masih newbie. Biasa main game MOBA doang. Heheemoticon-Ultah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di