alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
Diskusi Strategi Jualan Ekspor lewat alibaba.com , eBay & amazon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45ab0096bde6e4658b4567/diskusi-strategi-jualan-ekspor-lewat-alibabacom--ebay-amp-amazon

Diskusi Strategi Jualan Ekspor lewat alibaba.com , eBay & amazon

Apa Threat ini berguna dan perlu dikembangkan
Apa Threat ini berguna dan perlu dikembangkan
Ya
66.67%
Tidak
33.33%
Halo agan-agan para warga kaskus indonesia, salam kenal salam hangat dari saya warga baru web ini. Perkenalkan saya hanya seorang Pedagang yang sering Begadang untuk jualan online di alibaba.com dan beberapa platform lain. Postingan ini saya buat untuk sama2 upgrade ilmu dan pengalaman jualan online karena ketika saya melihat negara-negara di kiri kanan atas bawah L1 R1 R2 L2 Indonesia udah sangat maju penggunaan e-commerce nya, jangan sampai kita ketinggalan dan terjajah karena kurangnya pengalaman persahabatan dan ikatan para seller orang2 Indo. Buat para digital marketer, affiliater , manufacturer, trader mari sama-sama sharing ilmu pengalaDiskusi Strategi Jualan Ekspor lewat alibaba.com , eBay & amazonman demi menaikkan digit saldo tabungan m-banking Anda dengan cara berjualan ekspor. 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan ane baru mau belajar, bener2 belum pernah dagang onlen nih, apalagi ngekspor! Ikut mantengin aja, yah! emoticon-Smilie
Mantappp, siap Gan kalo ada pertanyaan atau mau diskusi angkat aja topiknya nanti kita bahas bareng2 siapa tau nemu solusinya, nanti siang saya bakalan coba post Industry yang paling Hot dari Indo yang paling dicari didunia berdasarkan pengalaman jualan saya di alibaba.com
Mantappp, siap Gan kalo ada pertanyaan atau mau diskusi angkat aja topiknya nanti kita bahas bareng2 siapa tau nemu solusinya, nanti siang saya bakalan coba post Industry yang paling Hot dari Indo yang paling dicari didunia berdasarkan pengalaman jualan saya di alibaba.com
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Wuihh, pas banget ini dengan topik yang saya tanya..

Boleh dong copas dari thread saya?

Spoiler for pertanyaan:


Yang jawab boleh ke thread saya, atau disini juga okeh.. sing penting bagi saran dan idenya ya emoticon-Big Grin
halo gan saya mau tanya yg software utk dropshiper toped, alibaba, itu beneran bisa atau gak sih gan?
Quote:


Itu buat ngiklan langsung banyak ya gan?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di