alexa-tracking

Cemburu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45a22331e2e6fa6b8b4567/cemburu
Suka sama sepupu sendiri
Saya punya temen, nah dulu dia itu saya dekatkan sama sepupu saya karena temen saya lagi cari wanita ( padahal saya suka sama sepupu saya )
Nah setiap yang di lakuin temen ke Sepupu,
Saya suka cemburu
dan malah suka di suruh nganter ke rumah sepupu saya
Nah mending di anter atau gk?
Biar gk cemburu gimana emoticon-Sorry padahal dia sepupu saya kenapa bisa suka

Thanks
image-url-apps
Bingung juga saya nanggepinnya gimana. Dan lupa juga kalo di aturan agama gimana emoticon-Hammer Do what you feel right aja deh, lakuin apa yang ente mau lakuin.
image-url-apps
Loe cari kesibukan aja kali, misalnya sibuk memikirkan dia yang di sana.emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
maasaaa sukaa sama sepupu sihh. mainnya kurangg jauhh nihh
suka sama sepupu wajar lah, mungkin lo baru nemu orang yang bikin lo berkesan dari doi aja.
tapi kalo lo berniat memacarinya sampai ke jenjang pernikahan itu ga dibolehin di agama islam.

coba lo lebih buka pandangan lo ke lingkungan sekitar lo aja (sekolah,kampus,kantor) pasti ada yang lebih baik dari doi.
image-url-apps
agak jauhan dikit mainnya lah
banyakin lagi berteman
jd pribadi yg open minded
cari kesibukan
image-url-apps
Kok bisaaaa suka ma sepupu..
image-url-apps
kurang piknik gan...
image-url-apps
Quote:


baru mo ngomong ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
Suka bilang aja gan atau nikahin aja,setau ane sepupu bukan mahram deh dalam agama ane jadi halal di nikahin
×