alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45a22331e2e6fa6b8b4567/cemburu

Suka sama sepupu sendiri

Saya punya temen, nah dulu dia itu saya dekatkan sama sepupu saya karena temen saya lagi cari wanita ( padahal saya suka sama sepupu saya )
Nah setiap yang di lakuin temen ke Sepupu,
Saya suka cemburu
dan malah suka di suruh nganter ke rumah sepupu saya
Nah mending di anter atau gk?
Biar gk cemburu gimana emoticon-Sorry padahal dia sepupu saya kenapa bisa suka

Thanks
Diubah oleh ahmadjamal19
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Bingung juga saya nanggepinnya gimana. Dan lupa juga kalo di aturan agama gimana emoticon-Hammer Do what you feel right aja deh, lakuin apa yang ente mau lakuin.
Diubah oleh muttong
Loe cari kesibukan aja kali, misalnya sibuk memikirkan dia yang di sana.emoticon-Ngakak
maasaaa sukaa sama sepupu sihh. mainnya kurangg jauhh nihh
suka sama sepupu wajar lah, mungkin lo baru nemu orang yang bikin lo berkesan dari doi aja.
tapi kalo lo berniat memacarinya sampai ke jenjang pernikahan itu ga dibolehin di agama islam.

coba lo lebih buka pandangan lo ke lingkungan sekitar lo aja (sekolah,kampus,kantor) pasti ada yang lebih baik dari doi.
agak jauhan dikit mainnya lah
banyakin lagi berteman
jd pribadi yg open minded
cari kesibukan
Kok bisaaaa suka ma sepupu..
kurang piknik gan...
Quote:


baru mo ngomong ini emoticon-Ngakak
Suka bilang aja gan atau nikahin aja,setau ane sepupu bukan mahram deh dalam agama ane jadi halal di nikahin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di