alexa-tracking

Kerabat Ungkap Trauma Mahasiswi yang Diperkosa Kenalan di Tinder

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45a1efa09a39c0098b456a/kerabat-ungkap-trauma-mahasiswi-yang-diperkosa-kenalan-di-tinder
Kerabat Ungkap Trauma Mahasiswi yang Diperkosa Kenalan di Tinder
Kerabat Ungkap Trauma Mahasiswi yang Diperkosa Kenalan di Tinder

Bandung - Mahasiswi korban dugaan pemerkosaan yang dilakukan kenalan di media sosial (medsos) Tinder shock berat. Korban trauma dan masih enggan berbicara dengan banyak orang.

Hal itu diungkapkan Pri, kerabat korban saat bercerita dengan detikcom via sambungan telepon, Selasa (10/7/2018).

"Korban sampai sekarang ini masih shock ya," ucap Pri.


Perasaan shock korban dialami usai perbuatan tak senonoh yang dilakukan kenalannya di sebuah hotel di Bandung. Kala itu, korban mengaku diperkosa oleh kenalannya di Tinder.

"Korban masih trauma dengan kejadian itu. Belum berani bicara banyak juga sama siapapun," kata dia.


Selain trauma atas perbuatan tersebut, Pri mengungkapkan korban juga saat ini merasa ketakutan. Pasalnya, kasus yang dialaminya kini ramai dibahas di media.

"Korban takut kalau ini semakin viral, dia malah yang nantinya dicari sama pelaku. Korban juga ketakutan laporannya tidak terbukti malah balik ke dia," ungkap Pri.
(dir/ern)
https://news.detik.com/berita-jawa-b...alan-di-tinder

===

Tinder membawa nikmat emoticon-Gregetan

===

Spoiler for tinder:
blokir segera itu tinder bray emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
ati2 klo maen medsos om
KASKUS Ads
image-url-apps
Oh tinder...

yang di biografi nulis S2 astrofisika alam quantum.

Pas kopdar, ditanya teori atom Dalton gelagapan. emoticon-Wkwkwk
"Korban takut kalau ini semakin viral, dia malah yang nantinya dicari sama pelaku. Korban juga ketakutan laporannya tidak terbukti malah balik ke dia," ungkap Pri.



Jangan takut Sis , perjuangkan kasus ini sampai si pemerkosa membusuk di penjara
yg rese nanti opini orang, kok mau ketemuan di hotel bla bla bla, ga usah di denger sis, intinya tu bangcad udh maksa/merkosa, bukan hubungan konsensual.
Quote:

yah jangan di blokir dong bray emoticon-sad

Quote:

yah mending maen tinder bray, daripada jomblo beristri kuda emoticon-Kalah
Quote:

serius pernah ketemuan yg model begitu di tinder? emoticon-Wakaka

Quote:


sip mantap.
semoga pelaku dapet hukuman setimpal.
pemerkosa gini biasanya nanti di bully di penjara. Ntar ada sesi cooli pake balsem emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


lah

lu yg nanyain teorinya dalton?
kerja lembur bagai qyudya
image-url-apps
Pinter2 jaga diri makanya, br mau ketemuan aja udh ke hotel emoticon-Ngakak (S)
Mungkin pelaku kurang jatahnya?
Makanya ditambah donk, biar kuota penuh jadi 4..

Kerabat Ungkap Trauma Mahasiswi yang Diperkosa Kenalan di Tinder
image-url-apps
tinder lucknut emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ei ketemuan kok di hotel
image-url-apps
Baru kenalan mau diajak ketemuan di hotel?
Terus ngaku diperkosa?
emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Quote:


buset baru kenalan ketemu di kamar hotel ..... ntah anak jaman sekarang yg kenalannya begitu apa aye yg ketinggalan jaman
Quote:


agak bingung sama kalimat ini, kalau lu lapor ke plokis bukannya pingin pelakunya ketemu buat ditangkep? korban bikin laporan divisum dll ini bukannya justru pengen pelakunya ditangkep ya?
image-url-apps
diajak ketemuan dihotel mau
ya nasibmu lah..
tak doakan semoga traumanya segera hilang.
image-url-apps


Quote:


ente udah tua ga kinyis2 lagi macem ane emoticon-Cool
Quote:

sepertinya pelakunya blom ketangkep jadi dia takut kalo viral si pelaku kalap trus nyerang dia.
lagian kalo viral kan malu apalagi pas digosipin ibu-ibu emoticon-Malu

pengennya operasi senyap gitu deh gan emoticon-Peace
image-url-apps
hotel?
knapa gak pilih tempat lain aja buat kopdar?
POLRI punya unit SVU yg keren macem di NYPD ga sih? Mungkin saja si korban memang terlalu lugu dan terlalu percaya sama pelaku sampe mau diajak ketemu dihotel dan mungkin pelaku memang mempesona, tapi kesalahan hanya ada pada pelaku bukan korban.

Hanya karena mau si korban mau di kiss kiss petting petting ga berarti pelaku boleh maksa penetrasi lah.
×