alexa-tracking

dijemput apa gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b459ca0dc06bda11f8b4571/dijemput-apa-gak
dijemput apa gak?
gan, kalo cowok nawarin mau dijemput agak gak artinya apa ya? kalian pgn di iyain atau enggak?
image-url-apps
cowok nawarin jemput cowok???
emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


gue ceweemoticon-Frown
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


klo kamu suka trima ajakannya,
namanya jg usaha pdkt..emoticon-Malu
image-url-apps
Ini kayaknya salah SF ya, kok malah di ADB, kudunya di ADG kali ini emoticon-Stick Out Tongue eh tp masuk juga si. Menurut gw sih, jatuhnya bisa jadi dia emang care. Ga sembrono juga, jadi pake nanya dulu. Ya tinggal gimana nyikapinnya aja, ente ke dia gimana. Ini dalam hal PDKT seperti itu, kan? Bukan penculikan emoticon-Hammer
image-url-apps
Iyain.....jangan lupa kasih bintang lima
image-url-apps
dijemput apa gak?

Gak boleh nolak bantuan
image-url-apps
Iyain aja, biar dia seneng
image-url-apps
kalo guaa sihh big no. enggaaa. selama gua bisa sendirii gakk perluu jemput atau anter. karena gue bukab jelangkung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.
Oke ini beneran itu sih up to you sis. Jadi teeserah kauu, kalo suka ya iyain, kalo engga yaa jangan. Jangan sampe, lu gak suka tapi lu iyain cuma buat dimanfaatin ituuu jangan.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
mentel amat cowok lo hahaha, kalo pas lagi ada masalah misal doi ga bawa motor atau motornya mogok atau ga ada kendaraan ya terserah lo sih haha emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Sista pertanyan nya aneh masa sista nanya perasaan cowo di jemput sama cowo -_-

Ini masih nyambung sama trid sis yg kemarin ya? Kalo cowo jemput cewe menurut ane biasa aja deh ,ane juga kalo pas kuliah suka anter jemput temen temen cewek yg searah dan gak ada perasaan apa apa,kalo indikator cowo suka sama cewe dari jemput doang rasa nya terlalu dangkal sis wkwkw
image-url-apps
Jemput aja
image-url-apps
kalo gue ga pernah nawarin. langsung gue tembak

"yudh kamu disitu aja 10mnt lagi aku sampe. deal ya? oke fix deal"
image-url-apps
Tergantung kebutuhan. Kalau lg butuh ya udah emoticon-Big Grin
×