alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Berita HOAX Yang Lucu !!! no.3 pasti kamu kenal..
4.23 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b459c345a5163a4448b4571/inilah-berita-hoax-yang-lucu--no3-pasti-kamu-kenal

Inilah Berita HOAX Yang Lucu !!! no.3 pasti kamu kenal..

Inilah Berita HOAX Yang Lucu !!! no.3 pasti kamu kenal..

Inilah Berita HOAX Yang Lucu !!! no.3 pasti kamu kenal..


Inilah Berita HOAX Yang Lucu !!! no.3 pasti kamu kenal..


Berita HOAX memang nyebelin, seringkali bikin adu domba antar golongan. Tapi berita HOAX berikut ini malah bikin ngakak. Headline judul atau tajuk berita HOAX ini lucu dan saking warbiyasah berita HOAX ini jadi pengen gebukin admin yang ngeshare berita HOAX lucu ini !


Berikut Berita HOAX Lucu dari Instagram yang Bikin Kamu Ngakak Sampai Pengen Gebukin Admin Instagramnya !



Spoiler for Berita Soal Debat Pilkada:




Spoiler for Berita tentang tragedi kehewanan:


 
Spoiler for Berita tentang peluncuran buku dari kakek legendaris:


Spoiler for Berita HOAX soal Ujian Nasional:


Spoiler for Berita HOAX soal Selebritas tanah air:


Spoiler for Berita HOAX dari dunia paralel:


Spoiler for Berita tentang pengetahuan remaja di era informatika:


Spoiler for Berita kriminal:


Spoiler for Berita kriminal remaja masa kini:


Spoiler for Berita soal uang baru terbitan BI:


Spoiler for Berita tentang dunia pertelevisian:


Spoiler for Akhirnya ada berita baik, pak pol yang baik hati:



Spoiler for Berita dari dunia dukun, mistis, klenik:


Gimana gan ???
senyumin aj deee,,
hehehehe...

semoga terhibur ya gan...

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



Sumber: mbah google.co.id

Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 7
Keduax emoticon-Coblos
semut kakinya kemanusiaan emoticon-Ngakak
Wkwkwkkw ngawur semua berita hoaxnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tp disisi lain jg kyk ngeritik jg sih inpo2 heboh yg ga dikroscek kebenarannya, alhasil jadi share sana sini lalu debat n rame emoticon-Cape d...

Kliatan skali intelijen netijen kite emoticon-Ultah



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Inilah Berita HOAX Yang Lucu !!! no.3 pasti kamu kenal..
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Diubah oleh Pazonda95
Ketigax emoticon-Malu
apelah ente cakap gan...
Inilah Berita HOAX Yang Lucu !!! no.3 pasti kamu kenal..
kelapan emoticon-Big Grin
hmmm... masuk gan...
page one
ngoahahaha
Ini ht?
Lucu tapi udah sering baca jadi gak lucu lagi
Pejwan duluemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wkwkkw...ane ngakak bacanya
wekaweka emoticon-Bingung
Diubah oleh mukhlys
terserah ts lah emoticon-Traveller
berita cem apa ini
garrrring
emoticon-Ngacir
kocak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di