alexa-tracking

Orang Kaya Di Cina Ramai-ramai Ingin Pindah Negara, Kenapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b459b7cdad770dc668b4574/orang-kaya-di-cina-ramai-ramai-ingin-pindah-negara-kenapa
Orang Kaya Di Cina Ramai-ramai Ingin Pindah Negara, Kenapa?
Quote:


Buset, ama bapak kandung aja berkhianat apalagi ama bapak angkat, emang mental pengkhianat ini para emoticon-babi
untuk memastikan orang2 cinak itu tidak masuk maka laskar akan segera menjaga setiap titik perbatasan emoticon-Ultah
horang kaya mah rata-rata pada pindah kewarganegaraan
kalau orang US sama eropa pindahnya ke negara pasifik atau bahama

orang indo saja ada yang sudah pindah kewarganegaraan ke negara pasifik
KASKUS Ads
gue rasa hampir rata-rata orang kaya di dunia jg pengen pindah ke negara yg 'enak' buat mereka, simple aja sih emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mana betah milyarder hidup di negara komunis
cari negara yg nyaman dong ... sah aja sebagai manusia emoticon-Big Grin


banyak juga yg pengin ke eropa ...... cem bapak ini juga

Orang Kaya Di Cina Ramai-ramai Ingin Pindah Negara, Kenapa?
makannya banyak populasi cina di US sana emoticon-Big Grin
image-url-apps
Babik imigrasi ke negara lain bawa duit
Onta imigrasi ke negara lain nyari duit

emoticon-Ngacir2
negara timur rusuh juga doyan pindah ke indo karena cewe murah2 dan sempit2 lobangnya
alasannya jelas laaaaa gak usah nyinyir

kesehatan, pendidikan dan lingkungan

kesehatan murah dengan skill yang tinggi karena asuransi jelas
pendidikan yah udah pada tau la
lingkungan kurang tau deh tapi yang pasti lebih baik daripada di tanahairnya
image-url-apps
Genetik penghianat
Mirip di sini udah ngerampok, kabur
image-url-apps
Quote:


Beda Gan , yang disono pindah bawa duit , beli properti , kalau yang itu ... ahh sudahlah
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Mau bilang tanah suci menlen tempat berkembang biak emoticon-babi ga nyaman?
emoticon-Imlek

Quote:


Quote:


Quote:

Biasanya juga jadi sampah kayak gini

Orang Kaya Di Cina Ramai-ramai Ingin Pindah Negara, Kenapa?

Orang Kaya Di Cina Ramai-ramai Ingin Pindah Negara, Kenapa?

Orang Kaya Di Cina Ramai-ramai Ingin Pindah Negara, Kenapa?

emoticon-Imlek

image-url-apps
Kebanyakan pindah ke Kanada, disana negara terbuka bgt, mudah buat pindah kewarganegaraan emoticon-Big Grin
image-url-apps
diatas ada yang terguncang emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Populasi China berkembang pesat di US semenjak masifnya pembangunan rel kereta di Amerika gan, pihak central pacific mendatangkan pekerja China besar²an karena bisa digaji lebih murah dibanding pekerja Irlandia yg direkrut union pacific emoticon-Big Grin
Seperti juga populasi Iran. Yg bertambah pesat semenjak tergulingnya shah Iran, atw populasi vietnam yg naik karena imigran dari vietnam selatan yg merupakan sekutucUS di perang vietnam emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tak boleh dikasih tempat belatung belatung parasit pengkhianat cam babik menlen ini...sudah dikasih kesempatan kaya sama negaranya malah mau pada minggat, fu ki mak...
emoticon-DP
nasbungers pindah kemana2 jg ga ada yg terima
image-url-apps
waaa pd pengen pindah ke the best country on earth

haiyaa
ane kalo punya banyak duit juga mau pindah ketempat yg lebih nyaman deh emoticon-Ngacir