alexa-tracking

Cewek lain lebih cantik, lebih kurus, lebih pinter?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b459644c1d77041778b4567/cewek-lain-lebih-cantik-lebih-kurus-lebih-pinter
closed
case closed. makasi saran dan kebaikan agan2 semua yaa
image-url-apps
bikin prestasi di sekolah sist. Entah basket, paskibra, pramuka, osis, senat, apa yg disuka. Pengalaman gini,kepake lho sampai level cari kerja nanti, kualitas kerja sist, kepercayaan diri,disiplin,dll beda dari rata2. Cari tmn2 dekat yg bukan tipe 'pembully'..menolong bgt.
image-url-apps
Minder...hm.. Ok

Sist males make up, coba no make up make up. Tutorial nya ada di YouTube.

Styling baju, IMHO tergantung sist nya, tipe feminim atau tomboy.
Mix and match nya saran sy sih jangan pke warna mencolok, kecuali sis mau ke pesta.





PS : Cantik itu relatif, tapi tampil cantik itu wajib.
KASKUS Ads
well, gw udh kerja sis. di tempat yg banyak bgt orang sbnrnya pengen kerja disini, cuma ya itu balik lagi ke diri sendiri. Emang dari sononya udah gak percaya diri, mau punya prestasi kek apa atau kerja di tempat sebagus apapun, tetep aja merasa diri kurang dan ga ada apa2nya dibanding orang lain
Quote:


well, gw udh kerja sis. di tempat yg banyak bgt orang sbnrnya pengen kerja disini, cuma ya itu balik lagi ke diri sendiri. Emang dari sononya udah gak percaya diri, mau punya prestasi kek apa atau kerja di tempat sebagus apapun, tetep aja merasa diri kurang dan ga ada apa2nya dibanding orang lain
Quote:


thank you sis sarannya. w cma takut aja sik kalo msal make up an trus malah ketergantungan. Malah jadi nggak PD kalo keluar tanpa make up. Karna yg w lihat tmn2 w yg make up an seperti itu, kalo pergi tanpa make up gak PD ama mukanya. But no make up make up is fine I guess

setiap manusia punya sifat insecure tapi dalam kadar yang berbeda
kalo mikir bandingin diri sendiri terus sama orang lain, selalu inget secantik apapun elu, selalu bakalan ada yang lebih cantik kok.
caranya? cintai diri sendiri lah, mulai rawat diri, rawat muka, pakai baju bagus, olahraga, makan makanan sehat, diet kalo emang overweight.

Lebih pinter? ya pasti banyak yang lebih pinter, but jangan mau jadi orang yang ga punya knowledge juga, banyak baca buku, baca pengetahuan. Intinya value yourself. dengan begitu lu akan gain kepercayaan diri sedikit demi sedikit, ketika lo uda puas dengan keadaan diri lo, nerima diri lo, ga akan mikir gitu lagi deh
image-url-apps
Bersyukur, dan jangan membanding bandingkan emoticon-Cool
bersyukur lah dengan melihat kekurangan orang lain. mendoakan kelebihan orang lainemoticon-Wow ....
kamu bisa maen di kaskus merupakan sesuatu kelebihan
Quote:


Setuju sama agan ini.

Tp jujur ane juga suka minder. Sepertinya itu normal normal aja deh. Selama ga bikin hiduo kita rusak dan berantakan
image-url-apps
ane tampil apa ada nya cuma modal lipstik aja. mereka dandan sampe menor pun ane biasa aja, cantik udh dari dalam kok. walaupun ane begini ada nya yg naksir yah bejibun, pdhl tujuan ane tampil simpel gini biar gak ada cwo2 genit aja sih
Semua manusia pada dasarnya diciptakan indah, kita tahu itu.

Siapakah si Indah ? apakah tetangga sebelah rumah TS emoticon-Bingung

Ohh, indah maksud nya keindahan, cantik, menarik, dst.. emoticon-Ngakak
wah, bikin nyinyir moncong gw aje nih TS emoticon-DP
KAGAK, manusia bak cetakan pabrik.. bisa mulus, bisa cacat, bisa jelek, bisa bagus.. dst emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Sebelumnya aku pernah ngerasain Kaya gini. Dan cara mengatasinya dengan ngomong ke diri aku sendiri

"Kamu akan jadi apa yang kamu pikirkan"

Jadi aku selalu mensetting otak aku slalu bilang "aku cantik, aku pintar, aku sexy"
Padahal mah Kenyataannya belakangan aja dulu emoticon-Blue Guy Peace
Seenggaknya aku bisa ngehargain diri aku terlebih dahulu
image-url-apps
Quote:


Semua yg lu minderin di kepala lu sendiri adalah benar. Jadi gimana mengatasinya? Yg jelas diem bukan pilihan solusinya ..

Jangan berhenti buat merubah diri sendiri cos kadang bukan hasilnya yg menjadikan ente sexy, tapi bagaimana ente mengejar keinginan ente itulah yg sexy
image-url-apps
Quote:


Sip emoticon-thumbsup
image-url-apps
Mindsetnya harus mulai diubah. jgn selalu liat kelebihan orang lain trs, nanti kamu selalu merasa kurang.
Sebenernya gaada cewe yg jelek cuma kitanya aja yg mls buat ngerubahnya, jaman skrng kudu bgt sih yg namanya menjaga penampilan. Karna yg orang liat pertama kali itu ya penampilannya.
Dan yg terakhir biasanya orang yg punya pacar dari yg awalnya cuek jd lebih merhatiin penampilannya sendiri wkwk
Quote:


Ga, justru melihat orang lain bisa bikin kita jadi semangat memperbaiki terus dan terus tanpa henti.
×