alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Oknum Guru Ngaji Cabul
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b459302ded7708f5f8b4584/oknum-guru-ngaji-cabul

Oknum Guru Ngaji Cabul

 Oknum Guru Ngaji Cabul


CURUP – Su (69) warga Kecamatan Selupu Rejang harus berurusan dengan penyidik Polres Rejang Lebong. Hal tersebut lantaran Su yang sudah puluhan tahun berprofesi sebagai guru ngaji tersebut diduga telah menyetubuhi anak dibawah umur.Anak dibawah umur yang diduga telah disetubuh Su berinisial Mo (16) juga warga Kecamatan Selupu Rejang. Akibat kejadian tersebut, korban saat ini diketahui telah hamil 22 minggu.

Berdasarkan data yang berhasil dihimpun Bengkulu Ekspress, Mo sendiri diketahui termasuk anak dengan keterbelakangan mental. Modus yang dilakukan Su untuk melakukan aksi bejatnya dengan cara mengajak korban untuk menjadi buruh harian lepas di kebun milik pelaku baik untuk menyiangi rumput maupun aktivitas berkebun lainnya.

Saat memasuki waktu istirahat yaitu siang hari, korban diajak pelaku untuk istirahat di pondok kebun milik pelaku. Saat istirahat siang tersebut, korban diminta pelaku untuk tidur, saat itu pelaku melancarkan aksi bejatnya, bahkan kejadian tersebut dilakukan oleh pelaku berulang kali dengan modus yang sama yaitu mengajak korban bekerja dikebunnya terlebih dahulu. Setiap usai menjalankan aksinya, pelaku selalu mengancam korban agar tidak memberitahu siapa-siapa atas apa yang telah dilakukan pelaku terhadap korban.

Perbuatan keji yang dialami korban terbongkar belum lama ini, setelah salah satu tetangga rumah korban melihat terjadinya perubahan atas tubuh korban. Setelah ditanya oleh tetangganya tersebut, kemudian korban menceritakan apa yang telah dialaminya kepada salah soerang bibiknya. Kemudian bersama sang bibik, korban diantar ke salah satu bidan desa untuk dilakukan pemeriksaan, setelah dilakukan pemeriksaan, oleh bidan, korban dinyatakan telah hamil 22 minggu. Tak terima atas apa yang dialami korban, kemudian keluarga korban melaporkan kejadian tersebut ke Mapolres Rejang Lebong.

Sementara itu, Kapolres Rejang Lebong, AKBP Ordiva SIK melalui Kasat Reskrim AKP Jery Antonius Nainggolan SIK menjelaskan, aksi dugaan pencabulan tersebut dilaporkan ke Mapolres Rejang Lebong pada Sabtu (7/7) malam. Kemudian setelah dilakukan pengembangan dan pemeriksaan sejumlah saksi, pelaku berhasil diamankan oleh jajaran Polres Rejang Lebong pada Senin (9/7) malam.

“Hingga saat ini pelaku tengah menjalani pemeriksaan oleh tim penyidik dari unit PPA Sat Reskrim Polres Rejang Lebong,” terang Kasat.

Terkait dengan kasus dugaan pencabulan ini, Kasat juga membenarkan bahwa korban tengah hamil 22 minggu. Aksi bejat yang dilakukan pelaku terhadap korban dilakukan secara berulang kali dengan modus mengajak pelaku bekerja dikebunnya, kemudian saat ada kesempatan pelaku langsung mencabuli korban.

“Kejadian tersebut dilakukan pelaku berulang kali, dengan rentan waktu dari Desember 2017 hingga Mei 2018 kemarin,” terang Kasat.Atas perbuatannya tersebut, pelaku akan dijerat dengan Pasal 76D Ayat (1) undang-undang nomor 35 tahun 2014 perubahan atas UU No 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak.(251)

Mental Aisyah



memang seyogyanya, hanya anak2 yg cacat mental atau lugu yg mau dientood bandot tua emoticon-No Hope

Diubah oleh aisyah.pelakor
Urutan Terlama
emoticon-Ngakak

Kakak beradik sama aja, cabul semua
Diubah oleh Riz2T
si kakek, kelebihan 10 thn tuh, nikah sama yg 6 thn aja harusnya
kebiri.. potong itu nya..
emoticon-Kagets dah biasa gak kaget aneemoticon-Traveller
ini sih jelas salah orang tuanya emoticon-Marah


anaknya cacat mental, masih di suruh ngaji
ibarat taruh ikan asin di kandang kucing
jadi santapan empuk guru ngaji deh emoticon-No Hope
Diubah oleh anuku.achbar
DTJL emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Kagets astajim
Diubah oleh memepek
Quote:


subhanallah akhirnya ada antum yang mengerti duduk perkara sebenarnya

betul sekali ya akhi, jelas2 yang salah ialah orangtua daripada anak itu

sang guru ngaji sama sekali tak bersalah ya akhi
Quote:

sapa nehh..kok nge tag ane?
Quote:


Woi haus neh emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Cendol (S)
salah sendiri anak kok dikasih ke guru cabul seperti yg kabur ke arab itu
Cuihhhh aki2 mental bangcaddd, anak keterbelangkangan mental lu garap juga gobs emoticon-fuck2
di kebon jg kejadiannya ? sama kyk jungjungan emoticon-Tai
ga beda jauh sama junjungannya yg cabul + pedo emoticon-Malu

 Oknum Guru Ngaji Cabul
Quote:


Woiii .. Eloo dengerin lagu apa ... emoticon-Blue Guy Bata (L)



Jarang goyang
Oplosan
Kereta malam
Bojo galak
Lagi syantik
Di tinggal Rabi
emoticon-Kalah
Quote:

Blom mateng bre emoticon-Kagets
Quote:


Dan TerJadi Lagi emoticon-Kaskus Radio
Abis ngajih tohemoticon-Traveller
Guru NGAJI alias NGAsah biJI


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di