alexa-tracking

Tak ada bentuk vagina yang ideal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4589f5d44f9ffb498b4567/tak-ada-bentuk-vagina-yang-ideal
Tak ada bentuk vagina yang ideal
Tak ada bentuk vagina yang ideal


Mungkin agan atau ane sendiri menganggap ini ga perlu di bahas.

Tapi pasti agan atau sista pernah sekilas mikirin kan, walaupun cuman guyonan doang sih.

emoticon-Matabelo

nah ane nyoba "mengangkat hal-hal yang dianggap tabu menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan"

gak ada salahnya dong menambah wawasan 

emoticon-2 Jempol



Quote:




Nah sekarang tambah tau dong, ternyata gak ada bentuk V yang ideal.

emoticon-Jempol


Inget yah post ane cuma bersifat edukasi, jadi jangan di anggap serius yah

Semoga bermanfaat.

emoticon-Cool




Quote:



Tak ada bentuk vagina yang ideal

image-url-apps
apem emoticon-Belo
makanya jgn liat cew dr muka doang, kadang ada yg cantik, tp bawahnya bibir dalem nya keluar, tp rasanya sama aja sih, beda desahan sama sugesti doang emoticon-Cool

yg penting aroma nya gak bikin down aja sudah cukup lah
KASKUS Ads
operasi utk mempercantik ya.,.,..

emg mau ditunjukin kesiapa kalau bentuknya cantik ?
kalau suami ya... okelah..
image-url-apps
No pict hoax emoticon-Cool
Quote:


bibir bawahnya keluar kaya kuping gajah gan, melewek gitu emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Yang bisa menjaga dirinya adalah yang terbaik... Apapun warna dan bentuknya ..
no real pic = hoaks emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Setujuu emoticon-thumbsup
Quote:


yoi gan istilah biologinya labia minora / bibir dalem ms.V, karena ane perhatiin byk cew yg bibir luar nya tipis2 jd bibir dalemnya keliatan keluar, tp its normal gan, rasanya jg enak2 aja :goyang

yg bikin bad mod kan aroma aja sebenernya, secantik apapun cew klo ntu nya bau bikin ilfill gan emoticon-Leh Uga
ampun dah,,kan emang ga ada yg sempurna... emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Ngapain juga dipercantik..toh kan ga akan cuma diliatin doank emoticon-Ngakak
Quote:


mantab nih penjelasannya mendetail bgt emoticon-Leh Uga
yah siapa suruh ente cium baunya gan, kan ente cuma disuruh menikmati bentuknya aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
reserve duluu bacaa nantii
emoticon-Leh Uga

emoticon-Om Telolet Om!
Terungkap, Ini 5 Bentuk Vagina yang Disukai Para Pria
https://www.kaskus.co.id/thread/594b...ai-para-pria/1
Hehe.. emang iya.. kadang bentuknya penyok sana sini..

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ane suka vagina gan.
sing penting keset keset joss gandos
image-url-apps
Yg penting pas gan,
Kalo longgar gak sip emoticon-Malu