alexa-tracking

6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4588671854f7be4f8b4575/6-bentuk-rutinitas-yang-biasa-di-lakuin-saat-libur
6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
foto: flashbak.com
Quote:


1.Buat jadwal kegiatan.
6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
foto: Medical News Today
Kalo ane gituh sih bray biasanya bikinya pas malem hari, sebelum tidur ane merenung hal apasaja yang kiranya bakal ane lakuin gitu ane tulis di kertas bahkan hal kecil pun ane tulis misalnya gunting kuku, ngupil ane tipe orangnya agak detail sih jadi fix mesti tersusun rapi bahkan ane siapin waktu-waktunya misal jam 08:00 main ps gituh breww.

2. Bangun lebih pagi
6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
Kalo hari biasa ane bangun setengah 6 tapi kalo pas libur ane bangun jam 4 subuh uiih keren gak tuh, tujuanya biar waktu libur lebih lama, kalo libur ane begitu semangat menjalani hari apalagi kalau udah bikin jadwal super exited deh.

3. Dengerin musik

6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
foto: feature.fm
Kalo lagi libur enaknya tuh demus apalagi pas pagi hari ngedengerin lagunya clean bandit asiktuh cuy..sembari sedikit olahraga ringan seperti push up, sit up atau dance (nari gak jelas) karena ane gak punya alat fitnes ane biasanya pake ulekan batu lebih greget bray..emoticon-Cool

4. Ngumpul keluarga
6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
foto: The Midult
family time istilahnya bercengkrama dengan si adik kecil, ngobrol sama ibu maupun curhat ketawa-ketiwi, kalo sama ayah ane lebih sering ngebicaraain bola nih apalagi sekarang lagi musimnya kan beuuh udah deket final nih, seneg gituh sama orang tersayang.

5. Masyarakat explored
6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
foto: Shutterstock
Intinya disini ane main keluar rumah ketemu temen satu kompleks atau menghubungi temen lama buat main bareng, ane ubngi semua temen yang ada di kontak hp, lalu ane bakal pilih ajakan yang terbaik dan ane mampu melakukanya ke alun-alun kota, jajan, dan tempat wisata.

6. Waktu sendiri
6 Bentuk Rutinitas Yang Biasa Di Lakuin Saat Libur
foto: CeRiTa cHa
Waktu yang paling penting nih, biar ane tetep bisa fokus ngejalani hidup biasanya ane menulis apa yang udah dicapai terus evaluasi diri, makan kue ditemani susu sembari main ps, menulis juga ane seneg rasanya lewat nulis bikin bahagia, beban pikiran berkurang, trus bisa bermanfaat bagi banyak orang.

Quote:


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Jempol
TS nya jomblo abadi, liburan asik sama temen n keluarga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


gak jauh beda lah sama ente.. emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
sippp lahhh....
image-url-apps
Nonton tv makan tidur lagi
udah pasti seks...emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hari libur hari istirahat, ane bnyakin tidur
image-url-apps
Quote:


bener gan, lebih berfaedah yah..emoticon-Jempol
×