alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Microsoft Surface Go: Versi Hemat Surface Pro dengan Intel Pentium Gold
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b457f6f1ee5dfec478b4567/microsoft-surface-go-versi-hemat-surface-pro-dengan-intel-pentium-gold

Microsoft Surface Go: Versi Hemat Surface Pro dengan Intel Pentium Gold

Komputer Paling Kecil dan Ringan dari Microsoft

Microsoft merilis versi hemat Surface Pro. Diberi nama Microsoft Surface Go, laptop dengan konsep 2-in-1 ini diotaki prosesor Intel Pentium Gold yang merupakan prosesor Intel untuk segmen komputer yang harganya lebih terjangkau.


Microsoft Surface Go: Versi Hemat Surface Pro dengan Intel Pentium Gold

Quote:


Quote:


Microsoft Surface Go: Versi Hemat Surface Pro dengan Intel Pentium Gold
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
Halaman 1 dari 3
keren... sdmoga ga mahal2 amir masuk kesini.. itung2 pesaing buat iPad
399 USD cuman dapet tabletnya tok. Itupun versi 64GB, emmc. Bener bener cuman buat mejeng di setarbak doang.

Kalau mau fungsional
549 USD (128 SSD)
129 atau 99 USD (typecover alcantara/standar)
Total 678 atau 648 USD
Sekitar 9.5 juta, belum termasuk pajak..

Menarik sih.. Semoga masuk indo resmi. Belum pernah ada Surface yg masuk resmi ke indo.. tapi dengan versi "murah" ini dan style masyarakat indo yg terkenal "style is numba one" (termasuk ane emoticon-Big Grin ) semoga Microsoft tertarik buat masukin kemari emoticon-I Love Indonesia
Yang jadi pertanyaan:




Kenapa konsultan2 Microsoft kalo presentasi malah selalu pake Mac ya?



Diubah oleh asrama.putri
wahh teknologi makin maju terus yaemoticon-I Love Kaskus
beliin 1 kirim ke rumah ane
kredit di hom kredit bisa bre emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
mantep ga ada duit buat beli, mau beli ini ada yang lebih bagus halah kampretemoticon-Hammer (S)
Beli lah...
Diubah oleh kakbow0
kayaknya manteb nih
mantap-mantap emoticon-2 Jempol:
Ane lebih prefer ke mi air aja, desain muted dan mirip mabok air ehehe
keren banget nih tablet.
semoga rilis di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
nyimak emoticon-Betty
bru aja di bahas td pas meeting
Cie yang hemat. emoticon-Leh Uga
Ngiler cukkk
ini apa cuma mau ikut rame2in aja
duh kepengen kan jadinya
gembok -kalo bisa-

wah, pilihan baru,
nunggu para repiuwer2 dlu ini
hahahahaha
ga laku
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di