alexa-tracking

5 Fakta Menarik Film Animasi Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45686e96bde67d608b4574/5-fakta-menarik-film-animasi-hotel-transylvania-3-summer-vacation-2018
icon-hot-thread
5 Fakta Menarik Film Animasi Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)
Introduction:


5 Fakta Menarik Film Animasi Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)



Hotel Transylvania tanpa terasa sudah memasuki sekuel ketiganya. Tahun 2018 dipilih sebagai waktu yang pas untuk merilis film animasi tentang kisah hidup keluarga drakula dan manusia. Melanjutkan kisah di film keduanya, TS mau sedikit bercerita mengenai sinopsis film ini yang menceritakan Mavis bersama sang ayah, Dracula, pergi ke pelabuhan untuk memberikan kejutan istimewa . Lama menunggu , akhirnya kejutan istimewa yang diberikan Mavis akhirnya tiba. Sebuah kapal pesiar dipersiapkan untuk liburan musim panas bersama keluarga monster. Dracula yang biasanya terbang tinggi sebagai kalelawar ternyata malah takut berlayar menggunakan kapal pesiar. Berbagai usaha dia lakukan untuk menolak kejutan istimewa dari anaknya, Mavis. Tapi sebagai seorang ayah yang sangat sayang terhadap anaknya, Dracula mau tidak mau turut ikut berlayar menggunakan kapal pesiar tersebut. Seperti apa kelanjutannya kisahnya? Gan Sis bisa menyaksikannya di bioskop Indonesia Hari Jumat pekan ini. Film dengan rentang usia penonton untuk Semua Umur ini memiliki beberapa fakta menarik Gan Sis emoticon-Malu (S) , berikut akan TS jelaskan satu per satu :









1.Memajukan Jadwal Rilis


Quote:










2. Voice Actor

Quote:











3. Voice Actor Andy Samberg

Quote:











4. Trilogi Film Animasi Sony

Quote:











5. Review dan Rating Cukup Memuaskan

Quote:





5 Fakta Menarik Film Animasi Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)HOT THREAD #465 Fakta Menarik Film Animasi Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)




Sumber :
Spoiler for Buka:







Bantu Rate + Share Donk Gan:


5 Fakta Menarik Film Animasi Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)







image-url-apps
pertamax yippi
Quote:


Waooo oney jago banget emoticon-Pertamax akuhh gagal emoticon-Tepar
KASKUS Ads
mejeng di trit om theo emoticon-Cool

dimana ada om theo disitu ada kak ros emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
5 Fakta Menarik Film Animasi Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)

gak sabar pengen nonton
image-url-apps
Quote:



Oke mulai serius ya
Movie ini bener2 aku tunggu2, sutradaranya keren, dan ga sangka kalo celo sempet jd pengisi suara si murray, aku pribadi tau celo d ajang juri the voice wkwkwwkw
Hotel transylvania 1 ama 2 menurutku oke punya, semoga d kali ketiga ini ttp ajib, liat dr cuplikannya seh kece badai ahahahaha ga sabar liat mavies , sttttt kata temenku yg d bangladesh, ak mirip mavies wkwkwkwkwkwk

Quote:


Hay babang apa kabar, lama g bersua
Quote:


iya akak.. kemarin keluar grup sih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kapan kluar ya, saya cm non aktifin wa krm urusan pribadi
Quote:


oh pantesan.. otomatis keluar grup kayaknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


oh gt ya, lg pelik d real, cm crita ama lapar.bang sih
Quote:


pantesan emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Quote:


qhahahaha anak lelaki saya emang bs d percaya wkwkwkwkw
image-url-apps
Bakal jadi watchlist, dari seri awal jg udah suka nih film, premis dan temanya unik emang, apalagi bau2 hotel gitu, karna ane suka latar belakang film di hotel emoticon-Big Grin
Apalagi di seri ini vacation, bakal wah lagi nih, selgom lagi2 jadi anaknya count dracula lagi
liat trailernya kocak ini filmemoticon-Ngacir
image-url-apps
Udh ht lg aja nihemoticon-Ngakak

Edit : ada gambar api, tp di ht kok blm muncul ya, udh direfresh page pulaemoticon-Bingung (S)
lagi2 pelem alay emoticon-Cape d...
image-url-apps
moga bagus kaya yang pertama
image-url-apps
Paling taun dpan udah ada di tv emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Selevel film ayu tingting ya bree emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Aceekkkk pelem kartun baru lagiemoticon-Ngacir

GEMBOK PEKIWAN emoticon-Ngacir
×