alexa-tracking

Minta info lokasi kost di depok dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4563e0a2c06e22738b4570/minta-info-lokasi-kost-di-depok-dong
Minta info lokasi kost di depok dong
Misi gan/mod/min.
Ane mau minta info dong kost murah di depok. (Kalo bisa sih yg bebas)
Budget -1jt ya ..
Kalo ada yg mau anterin entar ane kasih duit bensin ama roko dah emoticon-Cendol (S)
Makasih sblm nya..
Oh ya kalau lokasi nya secret bisa lewat pm kita curhat ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
image-url-apps
Bisa pakai Aplikasi MAMIK*ST gan hehe
ane dulu cari kos di Depok waktu PKL pake itu
image-url-apps
Di belakang gundar kampus G ada, bebas tapi main santai aja
KASKUS Ads
image-url-apps
Depok belahan mana bro?

Jangan nyari di kutek, rebek lah, apalagi maba mulai masuk. Gue aja bisa pindah kos karena ada kamar kosong, eh taunya kosan senior panutan gue yg lulus emoticon-Leh Uga