alexa-tracking

Ini yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b456082162ec2e70c8b4572/ini-yang-bisa-anda-lakukan-untuk-hubungan-seks-lebih-lama
Ini yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lama


Ini yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lama

Persoalan yang kerap kali menghantui kaum pria saat berhubungan seks tidak lain adalah ejakulasi dini. Pada saat seorang pria mengalami hal ini, mereka akan merasa sangat malu dan bahkan sampai membuat frustasi tatkala hal itu terjadi berkali-kali.

"Ejakulasi dini adalah masalah yang mempengaruhi hampir setiap orang pada suatu saat dalam hidupnya," kata Thomas J. Walsh, M.D., seorang ahli urologi di University of Washington. Artinya saat hal itu terjadi, seorang pria tidak tahu cara mengatasi ejakulasi saat berhubungan seks.

Salah satu alasan mengapa ejakulasi dini begitu menjengkelkan adalah karena Anda merasa tidak bisa mengendalikannya. Semakin keras Anda mencoba untuk mencegahnya, semakin buruk efeknya.
Melansir Men's Health,  ada beberapa cara yang harus dilakukan bagaimana seorang pria bisa bertahan lama di atas ranjang.
1. Jangan teralu sering 'mendorong'
Ada banyak cara untuk menikmati hubungan seksual, tidak harus melalui penetrasi. Anda bisa menggunakan penis untuk menstimulasi area sensitif pasangan, atau melakukan variasi terhadap kedalaman penetrasi.
Dengan tidak selalu fokus pada penetrasi, Anda berdua bisa sama-sama mendapatkan kepuasan--bahkan mencapai klimaks--sekaligus mengurangi tekanan Anda akibat ejakulasi dini.
2. Edging
Menunda orgasme Anda saat melakukan masturbasi bisa menjadi salah satu cara paling efektif untuk melatih diri bertahan lebih lama saat berhubungan seks. Ini juga dikenal sebagai edging, dan menurut Dr. Walsh ini adalah salah satu teknik yang paling umum untuk mengatasi ejakulasi dini
3. Wanita duluan
Banyak wanita yang membutuhkan rangsangan klitoris untuk orgasme. Jadi ketika Anda mencoba untuk menunda orgasme, fokuslah untuk membantu pasangan mencapai klimaks.
Mengetahui dia menikmati orgasme dapat meringankan sebagian tekanan yang Anda rasakan untuk bertahan lebih lama di tempat tidur, pakar seks Ian Kerner menjelaskan.
4. Kondom
Jika Anda bergumul dengan ejakulasi dini, kondom bisa menjadi teman terbaik untuk menunda orgasme. Sebagian besar produsen kondom membuat karet ekstra tebal yang bertindak seperti slip-on desensitizer untuk anggota Anda saat berhubungan seks, kata Morse, dan ini dapat membantu Anda menghindari ejakulasi dini
5. Senam kegel
Ada bukti ilmiah bahwa kegel dapat membantu pria melakukan seks lebih lama. Seperti yang dilaporkan Men's Health UK: Sebuah studi tahun 2005 menemukan bahwa 75 persen pria meningkatkan fungsi ereksi setelah melakukan kegels. Dalam penelitian lain, peneliti Italia menemukan bahwa 61 persen pria disembuhkan dari ejakulasi dini melalui rehabilitasi otot dasar panggul.
Ejakulasi memang menjasi sebuah tujuan dari sebuah hubungan seksual. Karena saat hal itu terjadi, mungkin itu adalah perasaan yang paling indah di dunia. Namun hal tersebut akan berkurang esensinya saat ia datang terlalu cepat. Oleh karena itu, semoga tips di atas bisa membantu untuk memperpanjang durasi seks anda dan mendapatkan ejakulasi yang maksimal.

https://www.merdeka.com/sehat/matcon...ebih-lama.html
emoticon-Om Telolet Om!
jangan tergesa-gesa waktu seks ...dibawa santai aja
KASKUS Ads
image-url-apps
kintut dulu di trit sepi
image-url-apps
Ini yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lama

banyak latian biar gak grogi, kalau grogi cepet crootz

Ini yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lama

Ini yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lamaIni yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lamaIni yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lama
ada yg bilang alkohol ,narkoba bisa bantu seks lama
jangan sampai kecanduan emoticon-Traveller
pria harus rajin berolahraga
Terungkap...5 Olahraga Ini Bikin Pria Kuat Berhubungan Seks
https://www.kaskus.co.id/thread/5a04...hubungan-seks/
image-url-apps
udah tau ane emoticon-Malu
Bisa di praktekin nih emoticon-Wakaka
image-url-apps
Sebisa mungkin biasain ladies first, bre emoticon-Big Grin
Daripada si lady masih ganas tapi kitanya udah lemes emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ane udah katam senam kegel, tapi gak ada lawanemoticon-Cape d...
Bookmark dulu ah buat bahan praktek emoticon-Leh Uga
ok senam dulu gan emoticon-Ngacir
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
hmm hmmm akan saija tjoba lah itoe emoticon-Embarrassment
image-url-apps
minta saran dong biar cepet keluar
ane biasanya kelamaan gan
kayak gmn senam kegel?
image-url-apps
Quote:


pas kencing gan ditahan trus dikeluarin trus ditahan lagi, nah senam buat otot yg nahan kencing ini namanya senam kegel
image-url-apps
Quote:


Ini jeroan boneka seks ya ganemoticon-Leh Uga
banyakin latihan Ini yang bisa anda lakukan untuk hubungan seks lebih lamabiar makin lihai..

emoticon-Leh Uga
×