alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kenapa Ribuan Ulama Muda Dukung Jokowi? Di Sini Jawabannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4516ccd675d431158b456a/kenapa-ribuan-ulama-muda-dukung-jokowi-di-sini-jawabannya

Kenapa Ribuan Ulama Muda Dukung Jokowi? Di Sini Jawabannya

Kenapa Ribuan Ulama Muda Dukung Jokowi? Di Sini Jawabannya
Quote:

 
SAMAWI

Masih ribuan belum bisa saingin yang jutaan
emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
PA 212 ngarti kagak
Ini para calon ulama atau udah jd ulama?
Masih muda emoticon-Mad
Kayaknya musti ditatar dulu nih sama para ulama senior emoticon-Mad
ini to pasukannya Ngabalin
Quote:


beneran perlu apa supaya singkatannya catchy aja..
Quote:


Kayaknya iya.
Ngabalin kan mimpin Da'i.
ditampol 7jt ummat juga bakalan kicepemoticon-Mad (S)
Coba cek komuknya yg dateng ada yg mirip gak ama yg kemaren aksi mantan akpipis 98 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw,Cuma ngandalin yg katanya ribuan orang mah gak ada apa-apanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Rakyat indonesia ratusan juta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

2019 Alamat pulang kampung nih pak dhe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ah elah, yang beginian ada juga ya

emang sampe di mana kualitas ulama muda ini
ribuan ulama muda siap di kafir kan
Quote:


yang penting ada kata 'ulama'
nastaik sudah bisa coli
lebih memilih kobokan memeg daripada kencing unta siap siap bangkeknya solat sendiri emoticon-Leh Uga
Ulama palsu di gebok duit cebanan saja pada kelengger tuh
ulama muda vs ulama senior?
udah ada 3 nasbung yg kelojotan
siap2 kavling surganya disita generasi cepirit emas
syarat jadi ulama apaan sih gan ?
Para kapirun kampret nasbung dengee kata ulama kelojotan ndak karuan emoticon-Big Grin
abis dana lumayan banyak nih ngadain acara beginian emoticon-2 Jempol
serius ulama semua nih...? yang memberi mereka predikat ulama siapa ? Apa ini termasuk ulama yang direkomendasikan oleh kemenag ?emoticon-Bingung

Ulama muda ...
Samawi ...
Paling juga bentukan pdi p
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di