alexa-tracking

[SHARING] Gombalan Cowo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4507b3582b2e32368b4567/sharing-gombalan-cowo
Poll: Setuju gak dengan isi trit ini?
Setuju 100.00% (4 votes)
Gak setuju 0% (0 votes)
[SHARING] Gombalan Cowo
Hai gansis, ane cuman pengen sharing aja, ane terinspirasi bikin trit ini karena ada temen ane (cewe) yang bilang kalo jadi cowo itu jangan suka ngegombal ke cewe, padahal ane rasa ngegombal itu sah2 aja karena menurut pengamatan ane gak semua gombalan itu berarti rayuan, bisa aja itu cuma buat pencair suasana aja, karena kalo ada cewe-cowo ngobrol ngomongin topik yang "cowo banget" kek otomotif, gadget ato komputer keknya juga gak bakal bikin si cewe betah, semoga aja dengan adanya trit ini bakal mengubah pendapat cewe2 kek temen ane itu...

Menurut pengamatan ane, kesimpulan ane adalah...

Cowo bakal ngegombal kepada :
1. Cewe yang menarik buat dia (untuk menunjukan ketertarikan ke si cewe)
2. Cewe yang dia yakin kalo si cewe gak mungkin bakal tertarik (baper) ama dia (buat bercanda aja)

Cowo gak bakal ngegombal kepada :
1. Cewe yang gak menarik buat dia tapi si cewe tertarik (baper) ama dia (gak mau si cewe jadi salah paham)
2. Kepada sesama cowo emoticon-Hammer2 (cuma mahok laknat yang ngegombal ke cowo emoticon-Najis)

Menurut kalian gimana?? Bener gak kesimpulan ane??

Kalo ada yang mau nambahin, entar ane angkut ke pejwan...

Spoiler for Catatan Tambahan:




KATA KASKUSER


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
ntab jiwa
image-url-apps
mantep.gan
KASKUS Ads
image-url-apps
waini, satu2nya trit di h2h yg gue setuju banget emoticon-Jempol
manteb bosquhhemoticon-Jempol
image-url-apps
bener sih, kalo ngobrol sama yg gk bisa ngegombal biasanya krikk krikkk
gombalan ente gak tepat timing nya emoticon-Ngakak, coba kalo tepat pasti beda.
klo ente kaya, di tempat mewah, ngegombalin cewe pake ala cangkrukan di warung kopi, yak pasti ilfil
apalagi timing yang gw maksud adalah suasana si cewe beserta suasana laen nya. termasuk muke ente, dompet ente, dst..
comfort apa kagak itu penting emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ntapz.
Gombalan oke tapi komuk gak oke jadi gimana gitu ya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
HMMM true story banget buat ane yah, ane emang suka gombal sampe cewe nya bales juga tapi ya emang ane pilih cewe yg bisa menyikapinya dalam artian gak bapee digituin
Soalnya ane murni main main doang, ketika cewe nya bapee ane yg ilfeel gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Obat syarafnya diminum yg rutin ya. Biar tulisannya bisa dipahami kyk gini.
image-url-apps
anjay alesan
image-url-apps
Kalau skarang ga bakal gombalin teman cwe, dah dewasa dah berumur baper entar, lagian teman cwe dah habis emoticon-Big Grin
dulu kalau nyindir iya "misal bedaknya sekilo, gendut, kadang sambil nyanyi lagunya cherrybelle, you are beutiful kamu cantik 2x dari belakang" dulu pas masih kul"

Begitu duang.
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
gombalan sebagai bercandaan itu boleh2 aja si, asal jangan ada yang baper aja
image-url-apps
dea gak suka cowok yang suka ngegombal emoticon-Malu
image-url-apps
Jika "ngegombal" itu salah satu pemahamannya adalah "seni mengolah kata2" maka tujuannya luas. Gak cuma sependek itu tujuannya seperti cuma buat ngegodain cewe.

Jadi, kesimpulannya tidak begitu.


Good luck.
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Buat 3 agan kaskuser di atas : thx buat apresiasinya emoticon-Shakehand2

Quote:

Ente cewe kan?? Ente berarti termasuk yg gk masalah ya ama cowo yang suka make gombalan buat bercandaan

Quote:


Gombalan siapa? Gombalan gw?
Ah elah bre...biar gw ini orang kampung, gw juga ngerti lah situasi dan kondisi yang pas itu gimana emoticon-No Hope

Quote:

Setuju... emoticon-Request

Quote:

Berarti elu salah ngegombal bre emoticon-Wakaka

Gw ogah ngegombal ke cewe yang keliatan baperan kalo gw gak tertarik ama dia, eh malah akhirnya gw yang digombalin ama tuh cewe emoticon-Hammer2

Quote:

Ada typo kah gan? Tulisan ente kok agak gimana gitu...

Quote:

Siapa bre yang alesan? emoticon-Bingung

Quote:

Emang ente umur berapa? ane umur 21 masih pantes gak gan gombal2an? emoticon-Malu (S)

Quote:

Setuju!! emoticon-Request

Quote:

Neng Dea gak mau digombalin? Tapi kalo dihalalin mau kan? emoticon-Malu (S)

Quote:

Terus gimana??
Ente kasih tau kesimpulan ente, entar ane naikin ke first post emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Setelah ngebacod alias gombal wanita wanita itu bre, ane bisa mengklasifikasikan yg mana yg enak buat jadi temen gombal
soalnya sama bre, malah ane yg kena gas perhatian dan gombalan baliknya kalau salah orng
Karena tujuan awal main main aja ane kabur karena ilfeel + agak geli digituin (karena emang gak niat serius) tapi nama ane jadi di cap PHP sama tu cewe gan emoticon-Leh Uga
untungnya sekarang udah bisa ane bedain mana yg mudah baper dan dewasa (gak mudah BAPER)
image-url-apps
malahh gimanaa gituu yaa kaloo digombalin. BTW
gombal
ituu apaaa??
image-url-apps
g bs nge- gombal, bakal awkward situasi- ny pasti .. emoticon-Big Grin
×