alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Top Gun: Maverick (2019) | Tom Cruise
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44f5d812e2578e628b4571/top-gun-maverick-2019--tom-cruise

Top Gun: Maverick (2019) | Tom Cruise

Top Gun: Maverick (2019) | Tom Cruise

Top Gun: Maverick is an upcoming American military action drama film directed by Joseph Kosinski with a screenplay written by Peter Craig, Justin Marks, Ashley Edward Miller and Zack Stentz. It is the sequel to Top Gun (1986), and stars Tom Cruise, Miles Teller and Val Kilmer.

Quote:


Director
Joseph Kosinski

Producer
Jerry Bruckheimer
David Ellison
Tom Cruise

Cast
Tom Cruise as Pete "Maverick" Mitchell
Miles Teller as Bradley Bradshaw
Val Kilmer as Tom "Iceman" Kazansky

Distributor
Paramount Pictures

Trailer
TBA

Imdb
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
Wah ada sekuelnya.
tapi pemainnya udah pada tua (tom cruise mah kagak) emoticon-Leh Uga
Tom Cruise dikasih umur berapa yah di sekuel ini ? Mavs di film pertama, let say.... dia 25 lah (karena AFAIK maksimum usia pilot USN itu 26 saat pertama terbang), dan itu tahun 1986, sesuai karena Tomcat masih jadi pesawat utama di USN
nah yang kedua ini dia mau dikasi usia berapa ? udah lebih 30 tahun dari pilem pertama, anggep aja sekarang 55, harusnya dia minimal udah sekitar kolonel lah dan dia ga boleh terbang (harusnya)

terus, itu F22, brarti Mavs bukan lagi di Navy, tapi di USAF (klo itu Navy harusnya pesawatnya F-18E/F)
ya bisa aja di mungkin Mavs lagi kunjungan ke AF Base
Quote:


Mungkin di sequelnya doi udah ngga fighter lagi makanya nongol cast baru si teler

Atau seperti kata agan diatas tom cruise tak pernah tua, mungkin dia umurnya msh kisaran 20an di sequel wkwkwk emoticon-Big Grin
Diubah oleh aziz_ajoz
Quote:


nah, semoga aja gitu, semacam advisor gitu ato trainer
Top, Gan! emoticon-Cool

Inget nama Mitch jadi inget Tom Cruise juga berperan jadi pengacara bernama Mitch di film The Firm.

Semoga dibikin sequelnya juga tuh.
Firmanya balas dendam ke Mitch gitu. emoticon-Cool
dulu liat Top Gun di tipi..

emoticon-Matabelo
ada lanjutannya emoticon-Wow
doi sudah sepuh emoticon-Mewek
TOP GUN IS BACK!!! 🤩🤩🤩🤩🤩




ayo ayo siapa yang masa kecilnya inget lagu ini emoticon-Embarrassment
Ada si batman jaman jadul emoticon-Ngakak
Top Gun: Maverick (2019) | Tom Cruise
milf-nya ga ikut maen lg ya emoticon-Malu
Gile br dibuat sekuelnya
babang tom cruise
Val Kilmer kebagian hokinya, pdhl bintangnya udah surem, kali2 diajak lagi nongol bisa kebanjiran job2 lagi doi emoticon-thumbsup
Ada The Real Batman nih
lah baru ada sekuelnya stlh 30an taun emoticon-Hammer (S)
tp msh mending sih dibanding mary poppins yg baru ada sekuelnya stlh 50an taun.
Quote:


bisa aja ceritanya dia uda jadi trainer
di film pertamanya pan dibilang, kalo yang udah expert bisa jadi trainer di TOP GUN academy.
trus plat namanya dipajang di papan gitu


Quote:


Highway to the danger zone emoticon-Cool

Sama lagu yg take my breath away.

Padahal dulu kalo ga salah sekuel ini sempet mau dibuat sama tony scott sblm dia meninggal bundir emoticon-Frown


"I feel the need... the need for speed"
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Full cast

Spoiler for :
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di