alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
3.61 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44ea01582b2e52368b456a/ternyanta-ada-kepanjangannya-lo-gan-dari-nama-nama-hari

Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!

ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULAHI WABAROKATUH

Kembali lage nih gan di trit ane. bagaimana nih kabar agan and sista dimanapun kalian berada?? semoga sehat selalu ya

nah sebelum membaca lebih lanjut monggo di beri rating 5 and cendolnya ya gan
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!

kali ini ane akan membahas tentang apasih sebenarnya kepanjangannya nama hari-hari. Nah mungkin nama-nama hari sudah tak asing lagi pastinya buat agan and sista. Ini sangat perlu diketahui lo gan soalnya kita melewati hari-hari tersebut masak kita tidak tahu artinya

Nah langsung saja simak gan and sis kepanjangannya lo dari kepanjangannya dari nama-nama hari
langsung cekidotemoticon-Ngacir2

1. SENIN
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
sumber foto : insani.com
Quote:


2. SELASA
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
sumber foto : wbnd.com
Quote:


3. RABU
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
sumber foto : laper.con
Quote:


4. KAMIS
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
sumber foto : blumbang.com
Quote:


5. JUM'AT
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
sumber foto : muslimtravellers.com
Quote:


6. SABTU
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
sumber foto : ngopi.com
Quote:


7. MINGGU
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
sumber foto : wordpress.com
Quote:





Jadi gimana gan and sis dari kepanjangannya nama hari? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!

Kalau ada masukan yang lainya silakan komentar di bawah ya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Monggo disambi kaleh ngombe kopi ya bosemoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
NB : karya tulis diatas merupakan untuk hiburan semata ya gan and sis emoticon-Blue Guy Peace

Terima kasih atas partisipasinya agan and sista semua. semoga artikel ane ini dapat menjadi bermanfaat bagi kalian semua

Penulis : TS
Sumber referensi : pemikiran pribadi

Ternyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
Diubah oleh: donyr87
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
hahaha anjir gue kirain apaan gan.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pertamax buat agan deh
Bisa aja si agan nehemoticon-Ngakak
Yang masih misteri kenapa minggu ke senin dekat tapi dari minggu ke sabtu jauhemoticon-Bingung
Quote:


hahahaha thanks gan pertamaxnya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hahahha kalau itu ane juga belum bisa mecahin misterinya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cucoklogi lvl 100
emoticon-Leh Uga
mayan nih buat gombalin gebetan :goyang
bisa aja lo bre πŸ˜…
Minggu = minggir ganggu...
Rabu= rasanya aku babu untukmu...
Kamis= kemarin aku melihat istri seseorang.
Quote:


hahahhaa boleh jugaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iya dong breeπŸ˜‚πŸ˜‚.
bagi cendolnya breπŸ˜‚πŸ˜‚
Ahahaha bisa aja lo bro
Quote:


hahahha ente apa punya gebetan breeTernyanta ada kepanjangannya lo gan dari NAMA-NAMA HARI ...!!
Quote:


haahahha. bagi cendolnya bre jangan lupaπŸ˜‚πŸ˜‚
wah wah ada2 aja
Quote:


hahahha sedikit breyyπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚
Quote:


hahaha cuma ngada ada brayyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
kangen senyuman gula kental manis
sagne banget ketemu kamu
Apaan nih? Ekspetktasi ane lebih dr ini pdhal wkwkwkw emoticon-Big Grin
maksa bgt kepanjangannyaemoticon-Ngacir
Diubah oleh juman
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di