alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44e8751cbfaaaa728b4569/ter-wacana

Ter-Wacana

Wee di sorrylah gak ngepost aku sebelumnya, lupa ngepost aku jadi sorry kali ya kankawan baru aku.

Okelah sedikit cerita aku hari ini, jadi hari ini adalah hari ke-4 LIMA ini , sengit kalilah ku tengok we pertandingan nya, pertandingan ngambil posisi 1, kalau ku liat untuk sementara ini team basket UNPRI masih mimpin dari total 7, tapi tunggu dulu, kan masih ada beberapa pertandingan lainnya, jadi belum pasti unpri yg mimpin sampe akhir, dah itu aja sedikit cerita aku waktu pertandingan,
Terus we siap acara nongkrong lah kami anak2 Panpel. Asli untuk merencanakan nongkrong ini aja sejam, kebanyakan wacana gitulah. Tapi akhirnya nongkrong jugak kami di salah satu cafe hits di Medan ini.
Dah itu aja lah dulu weTer-Wacana
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di