alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Liga Mahasiswa ( Lima ) /
udah hari 5 aja. (lompat dua hari)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44d1fddbd7706e7a8b459a/udah-hari-5-aja-lompat-dua-hari

udah hari 5 aja. (lompat dua hari)

hai.... haii... haiii.... selmat malam. uda dua hari gak buat threat.. pada kangen ya baca postingan ekke?? hahahha pede amat sih aku..
oiya hari ini ttap dengan kegiatan yang sama. yuupsss as panitia dalam LIMA. hari ini tuh seru banget sih. dan kemaren aku gak masuk tuh, karna mag aku kambuh. and i was suprised... ternyata team aku tuh peduli banget dengan aku. mereka semua pada nanyain" knapa gak masuk??". " uda sembuh belum? ". pokoknya seneng banget dengan team ini.😆😆..
ditambah lagi dengan mas dan mbak yang wajahnya makin hari makin syantik guanteng dan nyantai. terkadang eaktu gak terasa kalau uda malam.. 😀.
walau seketika ada rasa ngantuk, tapi jadi gak kerasa dengan ngeliat team yang ok sangat. .
dan banyak banget pengalaman yang nambah. dan pastinya ketemu dengan teman dan keluarga baru. huuuuuu..
ok bangett deh.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di