alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44d03f32e2e6234a8b459c/wajar-ga-pengantin-baru-minta-tiap-hari

Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?

Assalamualaikum gan sis.
Ane kan umur 21 baru nikah 1 bulan emoticon-Malu (S) ane kan kuliah. Suami ane kerja di perusahaan. Nah pas minggu pertama sampe bulan pertama sekarang wajar ga si kalo suami itu *sorry* minta hubungan badan setiap Hari senin-jumat malem. Nah pas sabtu minggu bisa sampe 5x sampe keganggu buat masak Sama aktifitas keluar rumah malah gakeluar rumah sabtu minggu . Ane sebagai cewe gabisa berbuat apa2 apalagi masih baru masih takut ngomong ke suami . Normal ga yah kalo Kaya gituemoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 5
The Final is....

Belgia VS Inggris....emoticon-Ultah















Dari kacamata ane selaku pakar seks,suami sista kemungkinan hypersex....
emoticon-Cool









Sama kyk ane....hyper juga....emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wanjay.bray
Quote:


sangat normal.

Nikmati saja.

Daripada laki lu jajan di luar dan pas pulang elu kena HIV, mau?

Lagipula melayani suami itu ibadah dan kewajiban.

Motto lelaki ke pasangannya cuman 3:

1. Feed me,

2. Fuck me, and

3. Shut up.
Lecet-lecet gak?

Tarik mang!

Wajar Ga Pengantin Baru Minta Tiap Hari?
Diubah oleh eskavis
Ya gimana ga sampe berkali-kali, elunya aja cakep gitu.

Lucky bastard laki lu.
Quote:


tapi rada ganggu si dikit2 pengen gitu. mau diajak ngobrol masih malu2 emoticon-Hammer
semangat jeng,semoga cepet dapet momongan emoticon-Jempol
Quote:


caranya biar si cowo ga hyper gimana yakemoticon-Confused
karena istri terlalu cantik kali sehingga suami nafsuan mulu bawaannya

antara bangga dan repot
udah kebelet em el itu dari dulu baru kesampaian , nikmatin aja dulu emoticon-Ngakak
Quote:


iya nikmat si iya tapi gatau waktuemoticon-Hammeremoticon-Hammer misal berangkat kuliah main dulu . Jadinya kan lemes did kampus jugaemoticon-Nohope
Quote:


ya kalo itu sih tinggal ngomong aja "abis pulang kuliah aja ya emoticon-Betty (S) , capek ikh kalo mau berangkat kuliah" . W tau itu susah haha
Quote:


ya elu belum terbiasa, atau mungkin laki lu foreplay nya masi kurang lama, jadi elu belum nikmati appetizer, dah langsung masuk maincourse.

Ngobrol bole, anggap sebagai desert.

Sebagai binik, elu boleh french kiss dia dulu, belai dia, atau kalo ga capek, lu blowjob dia dulu setelah main, baru ajak ngobrol.

Seharusnya kalo dia gentlemen, bisa layani elu ngobrol bentar walaupun capek karena elu biniknya, bukan whore yang setelah main langsung tepar. Laki cem gitu bajingan banget menurut gue, abis main ama binik langsung tepar.

Laki itu beda ama cewek, sex dulu baru ngobrol.

Yes, we are a logical and egoistic person.
Diubah oleh caqahu
Quote:


padahal suami ane umur 24 an si tapi ane kaget bgt setelah nikah jadi Kaya "orang gila" Kaya kegilaan gitu sama yang namanya sex menurut and ga normal siemoticon-Cape deeehh malah jadi curhat di kaskusemoticon-Matahari
Quote:


oh gitu yaaaaa tx infonyaaaa bermanfaat bgt buat ane. untung skg suami ane lagi main diluar nonton bola Sama temen2nya jadi bisa curhat disiniemoticon-Maluemoticon-Peace
Quote:


suruh dia rajin ibadah, ama puasa.

Akan berkurang libidonya, plus kurangi kasih asupan kolestrol dan karbo.

Atau suruh dia bantu urus rumah, ampe dia capek.
Quote:


wajar 24, elu 21, masi jreng libidonya.

Gue yang 30 aja bisa minimal 3x sehari.

Pernah ampe 10x sehari, dan gue yang lemes bukan main.
Quote:


ya.

Ini geahadid anak H2H ya? Pernah liat di H2H kayaknya.
Quote:


iya ganemoticon-Peace BTW agan udah nikah juga?
Quote:


belom, karena gue hyper dan bakal cari pasangan yang hyper juga biar draw.

emoticon-Big Grin
Quote:


time flies so fast, didn' it?

Dulu gue liat elu masi lucu-lucunya di H2H, sekarang dah nikah aja.

Moga bahagia selalu dan cepet dapat anak ya.

emoticon-Smilie
Diubah oleh caqahu
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di