alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Indigo, Sengsara tidak ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44bd981ee5dfd64e8b457c/indigo-sengsara-tidak-ya

Indigo, Sengsara tidak ya?

Kali ini gw bakal bahas tentang dunia supranatural. Happy reading! Siap-siap tegang ya gan!

Jadi cerita ini berdasarkan pengalaman gw. Dimulai saat gw menjadi anak Indigo.

Tersiksa gak sih jadi anak Indigo? So check this out!

Jadi Bapak gw itu indigo, Tapi Bapak bilang gamau najamin keiindigoannya. Soalnya indigo itu fikirannya selalu melayang, katanya.

Kebetulan gw anak pertama, I deserve all what my parents ability. Dari 4 adek gw, cuma gw yang memiliki kemampuan ini. Dari gw kecil, gw itu udah lebih tau makna kata sulit, yang belum pernah gw pelajari.

Gw juga dari kecil gak banyak omong, bahkan kesulitan bicara. Hanya untuk berkata hai, itu hal sulit. Gw itu anti-social. Sejak kecil, gw lebih suka menyendiri.

Gw tumbuh, seiring waktu, indera ku menajam. Hingga akhirnya saat gw kelas 4, gw mati suri. Kejadian singkatnya, gw mengalami kepanikan mendadak, gara gara prosotan, hingga gw menutup mata. Ketika ge bangun, gw hanya liat badan gw, gw melayang, jauh di antara cahaya. Semua putih, semakin jauh gw melayang, gw liat surga neraka, banyak orang menjerit kesakitan, meminta tolong. Tapi lalu gw sadar. ThankGod!

Setelah kejadian ini lah indera gw makin menajam. Tapi setelah kejadian ini juga, gw punya serangan jantung.

Seiring gw tumbuh, gw lebih ngerti keahlian gw. Gw itu lebih ke benda mati dan healing. Maksudnya? Maksudnya, gw lebih peka ke benda mati, ke feelingnya, kehidupan yang terjadi, masa depan dan masa lalunya. Entah dari posisi, bentuk, warna, atau apalah itu. Kalau tentang ghaib gimana? Sebatas merasakan. Kalau melihat juga sering, tapi memang lebih ke benda mati dan healing.

Sejak kecil gw memang lebih memahami benda mati, entah kenapa, gw selalu merasa kasihan pada benda. Ya walau mereka gak bisa dengar lihat atau bicara.

Mana ini bagian menegangkannya?!
Here u go!
Saat gw masih smp kelas 3, sekolah gw itu angker banget. Gw sering denger suara gamelan sama suara alat musik dari ruang band, padahal digembok! Di kelas ku itu juga ada pocong, kalau masih pagi, banyak kursi meja gerak sendiri.
Pernah ada dari kelas lain, dinding penuh pilox, padahal gaada yang main.
Di UKS ada penunggu besar banget, pernah ada kaki gaada badan.
Di ruang elektro gw pernah nyium bau melati yang amat sangat bau. Suasana berubah panas, aku tau, dibelakang pasti ada sesosok makhluk.
Di kamar mandi bawah tangga depan elektro, disitu dulu adalah tempat pembantaian, jadi aku gak kaget kalau ada penampakan.
Di CCTV pernah merekam ada anak gadis mondar mandir depan lab bahasa dan biologi. Yup, memang benar ia selalu disitu. Ia dikepang 2, pernah saat jam 5 aku dan 3 temanku lewat situ, karena pintu lain sudah dikunci. Tapi temanku terbirit lari dulu, aku ditinggal.
Di Lab Bahasa pernah semua komp nyala padahal listrik belum di on in, memutar dvd padahal gaada dvd.
Suara tangis dan tawa yang hiasi kantin pojok sekolah.

Pernah saat persami, ada sesosok pucat di kantin pojok, saat diajak bicara ia hanya diam.
Ada lagi saat mencuci piring, teman ku itu memasak, saat ditanya diam saja. Tiba tiba burung gagak hiasi maghrib.
Dan masih banyak lagi.

Gimana kalau di rumah? Oh tentu lebih banyak. Di rumah aku selalu liat banyak cicak, di satu tempat. Cicak konon katanya perwujudan dari jin.
Sejak itu gw banyak sekali melihat penampakan. Mulai dari sekelebatan hingga wujudnya!
Aku pernah melihat, ia tanpa kepala, melayang dan sangat cepat. Saat pukul 10, aku sendiri dan gelap, aku melihat tangan berdarah di atas cendela berlubang, tangan itu masuk.

Ok segini dulu, jadi intinya? Kalau aku bisa memilih takdir, maka aku ingin jadi orang normal. Dibilang enak juga gak, gak enak juga gak.

Quote:
Urutan Terlama
Serem yah

emoticon-Takut

Jd lah normal
tambahin dunk cerita nya, +lebih detil. syerem ui..
memang.. jika ga punya pemahaman dan framework. yg tepat, jadi indigo itu menyusahkan.
ap lg klo msuk trawang zone dkit2 sruh nrawang sendal ilang, kunci, stnk dll ato dkit2 dsngkutin sma supra sruh cek sni cek sna emoticon-Hammer2 indigo ga nyusahin mlah mnyenangkan klo smbil pelajarin ajian, jdi bwt jaga2 biar ga cmn bsa melototin doang wkwk, salam
ngeri ya..
quotenya bagus kak
jadii.. GW atau AKU.. emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Males baca

Untung gw bukan indigo emoticon-Ngakak
Enakan jadi orang biasa sis, ga enak jadi indigo.

Enakan indehoy.

IYKWIM
apa anak indigo itu resikonya cuma mengalami gangguan ghaib?
Quote:


bki gan wkwk emoticon-Ngakak
sdikit crita dri ane dlu pas nanganin pasien sbelum mnta bntuan ane dia mnta tlong sm ank indigo gtu, pasien blg mg dirumahnya usil dan ga ilang2 lha gmn mo ilang org cmn dipelototin doang sma ank indigo nya wkwk dkira pnya amaterasu ap cmn dliating doang kbakar wkwk emoticon-Hammer2
Quote:


setau ane yg msh nubi ini indigo itu ga selalu berhubungan dengan ghaib banyak hal lain seperti pola pikir dll
Quote:


wah ane krg tau gan klo indigo yg jlur itu, dri pengalaman ane yg model2 supra gtu ktemunya dn kbnyakan agak overproud gtu org2nya
Suka duka jadi indigo apa gan? emoticon-Cendol (S)
Quote:


wkwkwk 😁😁untuk g naksir tuh klo diliatin aja
[QUOTE=lawu.sby;5b46ab6e582b2ec3208b4567]

eh untung bukan untuk😁😁jadi BKI deh ane
menurut gua itu bagus karna semuanmanusia berpotensi jadi indigo although the real indigo is mean by a gift since you are born! But doesnt matter cause god has been given us his 'sign' Jadi ga salah untuk kita mengembangkan kemampuan itu agar terasah. Manusia butuh tau arti mereka diciptakan bukan sekedar menjalani hidup tanpa tau apa apa bukan?
Then whats the point about this all??? You should find out seriously,all of you begore its too late to 'Know the truth' Dont you have those 'feeling'? Have you ever ask for that?


Tell me and it mean everything to me*
Quote:


wah tar bsa ad trit cinta 2 dunia gan dimari wkwk emoticon-Ngakak
Quote:


lebih baik di taksir manusia drpd di taksir sama dedemit,kalo cinta mereka ditolak bisa dendam sampe 7 turunan gan emoticon-Ngakak
Quote:


ap lg klo bntuk aslinya awut2an gan wkwk sedih bayanginya emoticon-Ngakak
Quote:


Jadinya akyu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di