alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
MINTA PENDAPAT DAN SOLUSI AGAR CEPAT HAMIL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44b9ad1854f7c76d8b4575/minta-pendapat-dan-solusi-agar-cepat-hamil

MINTA PENDAPAT DAN SOLUSI AGAR CEPAT HAMIL

Minta pendapat dan solusi gan untuk saya dan suami agar cepat dikasih debay. Sudah 1 tahun lebih belum dikasih kepercayaan. Selama ini belum berani minum vitamin2 atau obat apa2 sih. Mau ikut promil yang bagus dimana yaa. Apa ada referensinya...
Diubah oleh: vanisa2513
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Coba cari di medsos promil yang dekat dengan lokasi agan, sekarang banyak grup" calon bumil serta trik & tips dll ...
Semoga cepat punya debay ya & berdoa selalu semoga Tuhan dapat menitipkan sang malaikat kecil ke tengah" keluarga agan emoticon-Angel
Udah cek kesehatan reproduksi sista Dan suami belum?1tahun lebih masih tergolong belum lama sih sis,kadang2 dokternya juga malah ngledek sih klo bingung blm hamil padahal pernikahan masih sebentar..

Tapi bagi yg menjalankan mungkin terasa lama Kali yah?krn Kanan kiri suka Tanya kok blm punya anak..makanya ane g suka Tanya gitu ke pasangan yg sudah menikah n terlihat blm hamil/punya anak,kasian kepikiran n ga relax jadinya..
Ini dia semoga membantu

http://www.kaskus.co.id/post/53aaaa4914088d3e6d8b4619/1#post53aaaa4914088d3e6d8b4619
Semangat sist emoticon-I Love Indonesia

Semoga cepat dapet debay
Diubah oleh rainneverstop
Quote:


iya ini saya cari2 di medsos juga sih. hehe Amin ya Allah amin gan
Quote:


iya suka agak gimana gt kalau ada yg abis nikah langsung dikasih. hehe 1 tahun terasa lama
banget apalagi suami suka bilang pengen main sama anaknya sendiri duhh nyess banget hati rasanya.. 😢😢
aku belum cek apa2 kedokter sih masih belum tau. niatku sekarang2 ini mau ceknya tp tempat nya yg bagus apa agan ada referensi. atau bisa pake vitamin jamu atau pijit gitu yaa ??.
Hehe sorry ya banyak nanya masih awam bgy soalnya.
Quote:


amin sist. makasih 😁😁😁
baru juga 1 tahun MINTA PENDAPAT DAN SOLUSI AGAR CEPAT HAMIL
ane punnya pendapat tapi nggak tau ini bisa berhasil atau nggak. diet kalo punnya bb berlebih. Belah kalender jadi dua dan beli termometer buat cek suhu tubuh biar lebih akurat, biasanya saat ovulasi suhu tubuh sedikit meningkat. ml mendekati waktu terjadi ovulasi. sel telur hannya bertahan kurang lebih 24 jam kalo tidak dibuahi saat itu kemungkinan terjadi pembuahannya sangat kecil. cairan istri yg terlalu asam akan membuat sel suami cepat mati. lemak bisa menghalangi sel suami dan mati sebelum sampai seltelur. pahami lebih dalam lagi beberapa tulisan diatas. klo belum dikasih2 juga ya ikhlas rencana tuhan lebih baik dari pada rencana kita emoticon-Big Grin
Udah coba cek ke dokter?
Klo ngebet punya anak ke dokter aj biar dicek ada masalah ga
Klo ane jg baru hamil setahun lebih, tp ga ngebet sih krn emg msh enjoy kerja jd ga pernah dicek dokter/urut/obat/promil apa2.
Itu pun gugur yg pertama, selang 4 bln kemudian isi lg tanpa program/terapi apapun jg.
Haid ane ga teratur btw, jd susah nentuin kapan ovulasinya.
Coba Main aja dirutinin seminggu 3x jd ga kelewatan masa ovulasinya.
Dan pihak cwe harus basah klo perlu banjir supaya sel sperma gampang berenangnya
Rukun2 sm suami, jgn sering berantem, jgn sering ngebatin, jangan sering cape
Selebihnya pasrah aja kapan Tuhan percayakan kamu utk punya baby, dibawa enjoy aja masa2 berdua suami
Quote:


lumayan lama sist nunggu nya hiks ..
Quote:


setahun mah blm lama jon. coba bikinnya pas di awal2 abis menstru di minggu2 pertama. kalo di 2 minggu ke atas biasanya cuma dapet enak doang ga jadi anak. anjay emoticon-Kaskus Banget
hehe iya gan makasi saran nya. kayanya agan berpengalaman bgtt nihh ...
Quote:


ke dokter aja, berdua cek kesehatan.
saya uda 3 tahun masih belum punya anak emoticon-Big Grin
semoga sis cepat diberi momongan.
Quote:


iya gt sist rasanya kaya sendirian hehe bisa2 galau mulu deh mikirinnya. amin sist semoga kita sama2 dikasih debay yaa . sist udah ada pengalaman promil atau usaha2 gt gak ??
Ikutan promil ke bidan delima sis
Udah banyak ko bidan delima di kota dan kabupaten di indonesia
Mereka udah dapet sertifikasi dari IBI jg
Aku pernah denger ko emg kalau usia setahun pernikahan baiknya cek ke dokter karena jika ada sesuatu yg kurang baik bisa dideteksi lebih cepat kalau dr spog yg bagus lebih baik cr tau dr temen2 sista aja tapi jangan minum jamu atau pijit ya nanti malah kenapa kenapa lagi
Walaupun stres karena sering ditanya tetep berusaha positive thinking baik sista dan suami
Makan makanan yang sehat, olahraga, istirahat yang cukup, pola hidup lebih baik lah kalo perlu liburan berdua sama suami supaya pikiran fresh lagi
Good luck ya sista emoticon-Smilie
coba ke apotik beli vitamin namanya volak, dulu istri ane minum itu juga disaranin dr temen yg juga konsumsi itu
gak usah khawatir krn volac juga terkandung di susu utk perempuan yg program pengen hamil. harganya murah
Quote:


amin. ane seadanya aja sis, cuma lihat tanggalan subur. gak pake jamu ato vitamin lainnya.
kalo berhasil ya syukur, gak berhasil ya gak apa2 emoticon-Big Grin kalo ada yg nyap2 tutup kuping aja.
Setau ane sih:
- ML saat masa subur.
- Kondisi badan santai, pikiran rileks.
- Ganjal pantat pakai bantal.
- Seudah ML jangan cepet2 basuh Ms. V dan angkat kaki ke atas (entah yang angkat kaki ini ilmiah atau mitos).
- Jangan pakai pantyliner sehari2 (ini pernah baca dari tulisan dokter kandungan).
- Banyak berdoa dan banyak beramal.

Ane doain semoga cepet hamil ya sis.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di