alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
Ask : Spek Pancingan Untuk Tenggiri Pulau Seribu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44ab852e04c854208b4580/ask--spek-pancingan-untuk-tenggiri-pulau-seribu

Ask : Spek Pancingan Untuk Tenggiri Pulau Seribu

Ask spek pancingan untuk tenggiri di kepulauan seribu

Permisi agan2 sekalian.. mau tanya dong tentang spek pancingan yang cocok untuk berburu tenggiri di kepulauan seribu. Spek pancingan saya saat ini
Joran maguro 240
Reel exori 2000
Main line kenur trilene 25lb
Leader pakai kawat n kali no 8

Mau tanya apakah spek tersebut cukup? Jika perlu di upgrade kira2 apa aja ya gan yang perlu di upgrade. Mohon bantuannya dr suhu2 penghuni forum mancingemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Urutan Terlama
Quote:

Sudah cukup spek segitu gan....
Tinggal dirawat aja rell exory nyah jangan sampai macet drag nya, biar kalau dapat babon bisa main ulur tarik

Pengalaman ane sih pake spek dibawah itu juga masih enjoy jadi berasa mancingnya kalau strike lama naiknya ituh riri hehe

Kalau nargetin biar ngga kehilangan moment riri lahi makanin bisa di naikan pakai rell 3000, joran kelas 30lbs, mainline kelas 30lbs, leader invisible, neklin kelas 30 lbs... Tingal betot betot aja cepet ikan naik bisa lempar konceran lagi....

Quote:


thx gan untuk infonya.. sangat bermanfaat😁😁
Yang ane pake sech joran kenzi jigman n reel nya ( versus 6000 line 0,4 / 40 ) ( maguro 6000 PE3 ) leader 50 lbs neklin 50 lbs ... Settingan pas buat tarik 2x tenggiri kep seribu
Diubah oleh princekresna


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di