alexa-tracking

Sopir Tewas Kena Peluru Nyasar, Keluarga Minta Polisi Usut Tuntas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b44a53f1cbfaa14408b4591/sopir-tewas-kena-peluru-nyasar-keluarga-minta-polisi-usut-tuntas
Sopir Tewas Kena Peluru Nyasar, Keluarga Minta Polisi Usut Tuntas
Sopir Tewas Kena Peluru Nyasar, Keluarga Minta Polisi Usut Tuntas

JAKARTA– Sopir truk yang tewas karena diduga kena peluru nyasar di Tol JORR, di daerah Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin kemarin akhirnya Selasa sore jasadnya dibawa pulang oleh keluarga dari RS Polri Kramat Jati, Jakarta .

Keluarga Marthen Lay Raga Melolo berharap polisi berhasil mengungkap kasus ini dan memberikan hukuman setimpal kepada pelakunya.

Menurut kesaksian Ajib yang juga kenek, saat kejadian dia yang membawa truk tersebut menggantikan Marthen Lay Raga Melolo.

Truk tersebut melaju di Tol JORR dari arah Pasar Rebo dengan tujuan Karawaci Tangerang. Tiba-tiba terdengar suara letusan dan Marthen yang duduk di sebelah kiri Ajib terkulai dengan kepala mengeluarkan darah.

Sopir Tewas Kena Peluru Nyasar, Keluarga Minta Polisi Usut Tuntas

Ajib lalu buru-buru membawa korban menuju RS Fatmawati yang memang tidak jauh dari lokasi. Setelah mendapat perawatan kasus itu lalu dilaporkan ke Polres Jakarta Selatan.

Oleh polisi, sopir truk itu dibawa ke RS Polri Kramat Jati, namun dalam perawatan akhirnya meninggal dunia.

Menurut keterangan Abner saudara korban, hingga kini pihak keluarga belum mendapat keterangan lebih lanjut dari kepolisian tentang kematian sopir truk itu.

Abner berharap pihak kepolisian memberikan keterangan detail siapa pelaku dibalik kematian Marthen Lay Raga Melolo. “Kami berharap polisi mengusut kasus ini dengan tuntas, kami adalah orang kecil kami sangat berharap keadilan,”ujarnya. (M6/b)

poskotanews.com/2018/07/10/sopir-tewas-kena-peluru-nyasar-keluarga-minta-polisi-usut-tuntas/

Nembak supir truk yg lagi melaju di jalan tol...

Gimana caranya? Headshot pula emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
setelah serangan teror pelemparan batu di jalan tol, kini ada peluru nyasar emoticon-Sorry

apa mungkin ini sebuah kospirasi yang menandakan jika Jakarta sudah tidak aman lagi alias bakal menjadi Gotham City seakan menjadi nyata emoticon-Thinking
image-url-apps
Kasus serius nih emoticon-Nohope
Andai yg ketembak sopirnya, namanya jalan tol bisa potensi ngilangin banyak nyawa gegara kecelakaan beruntun

Kira kira kasusnya bakal diusut tuntas ato nguap ya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Road Rage
emoticon-dor emoticon-dor emoticon-dor
Hoky banget langsung headshot...
Ane yakin niatnya nakutin yang ada kena beneran emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Serem amat gw biasa lewat situ
tembakan peringatan ke udara sekalipun bisa bahaya kalau angin sama lokasi jatuh pelurunya pas , apalagi yang tembakannya meleset emoticon-Nohope
image-url-apps
Pak pol tolong diusut tuntas..
Ane ragu ini peluru nyasar
Paling ego dijalanan yg yg menjadi triger..

Gotham city is real
GOBLOK IS REAL
image-url-apps
Quote:


bisa jadi
sebelumnya dia punya masalah atau ribut sama orang lain di jalan, ga ada yang ngalah

soalnya kalo nyasar kok kebetulannya level 999999999999
image-url-apps
Quote:


Mantapz emoticon-thumbsup
image-url-apps
Kecil kemungkinan peluru nyasar bisa ngenai kepala orang yg di kendaraan yang bergerak di tol. Penembak rasa ane ga dari mobil soalnya susah buat nge-aim nya. Paling mungkin ini ditembak orang yang diam kayak sniper
image-url-apps
Quote:


Kalo yg ditembak pejabat/pengusaha kaya wajar. Ini supir truk, punya dosa apa dia?
image-url-apps
peluru nyasar ??...mustahil akh....
palingan ribut2 dijalan...
image-url-apps
Quote:


Betul bgt..itu apalagi supirnya org timur yg tabiatnya agak keras..

Dan kemunkinan ke 2..ada org2 yg mau menebar teror. Apes aja itu supir pas jadi tumbal

Klo ini berhasil diungkap..gw angkat jempol sembah sujud sama polri.
Mengerikan sekali peluru nyasar! emoticon-EEK!
supir tertembak lalu kenek sempet gantiin nyetir???
berarti posisi macet,.

kalau nyasar,. kemunkinan kecilllllll banget,.
munkin ini trek di jalan macet ga sengaja atau sengaja ngegencet posisi sebuah mobil yg bawa senpi, tinggal arahkan ke pintu trek tersebut, abis tembak tutup kaca, problem solved.
image-url-apps
engga mungkin itu peliru nyasar.
image-url-apps
Tunggu keterangan polisi aja
gelah horror amat pas hedsot emoticon-EEK!

yang nembak jago amat emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Niat mau bolongin kaca malah bolongin kepala emoticon-Frown
×