alexa-tracking

Klaim Asuransi Agan Di Tolak? Ini Dia Alasannya Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b449ff41854f726108b4567/klaim-asuransi-agan-di-tolak-ini-dia-alasannya-gan
icon-hot-thread
Klaim Asuransi Agan Di Tolak? Ini Dia Alasannya Gan
Klaim Asuransi Agan Di Tolak? Ini Dia Alasannya Gan

Welcome to my thread gan

Klaim Asuransi Agan Di Tolak? Ini Dia Alasannya Gan




Langsung aja ya, kali ini ane mau share tentang masalah asuransi yang sering terjadi nih gan, yaitu kenapa klaim kita sering di tolak oleh pihak asuransi yang kita gunakan?

Pernah gak sih agan di saat agan ngalamin musibah yang tidak di inginkan dan butuh bantuan dana yang sangat di butuhkan dari pihak asuransi yang agan gunakan tapi di tolak? 

Disclaimer
Ane bukan agent asuransi ye gan, cuma mau share info yang menurut ane berguna dan sering terjadi buat kita semua gan.

Mungkin agan-agan ada yang pake asuransi dan susah klaim, atau mungkin belum pernah pakai asuransi tapi ogah pakai juga karena dengar info kiri kanan yang klaimnya susah gan?

Coba simak beberapa permasalahan klaim asuransi kita sering di tolak yang ada di bawah ini: emoticon-Traveller

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Intinya dari pejelasan ane yang panjang lebar ini sih gan, agan kudu baca polis asuransi yang agan punya. Soalnya banyak banget kasus pengajuan klaim yang ditolak, padahal emang bener di polis itu udah salah dan nggak tercantum. 

Daripada ragu, mendingan baca aja polisnya, ngak rugi kok gan.  Sekian dulu sharing dari ane gan, mudah-mudahan berguna buat kita semua ya gan. emoticon-2 Jempol


Di tunggu emoticon-Toast danemoticon-Rate 5 Star
pertamax di amankan dulu gan
ada nih dulu di keluarga gw yg di tolak klaimnya emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
sungguh pintarnya pihak Asuransi ketika menerapkan syarat ketika sang klien ingin mengklaimnya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kamu terlalu baik buat aku
mayoritas sales licik yang tidak memberi kesempatan calon klien membaca semua ToS (perjanjian) polis emoticon-Tai emoticon-Tai
maunya cepat cepat suruh klosing
kalau masalah di kemudian hari, sales masa bodoh emoticon-Cape d...
image-url-apps
sorry, we don't cover ugliness emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Thank you buat infonya Gan. Menurut ane, yang gak kalah penting saat kesulitan klaim polis itu bantuan dari Agen. Dan menurut ane, Agen yg baik datang dari asuransi yang baik juga.
image-url-apps
Quote:


Jangan mau Bre. Pokonya kalau mau beli polis, harus dipelajari dulu. Kita kudu pinter dulu sebelum beli polis. emoticon-Stick Out Tongueencet
Quote:


nah, kalau itu pinter si agan nya yg milih sales..kudu hati2 dan pinter2 liat sales deh emoticon-Wakaka

image-url-apps
Aku biasanya overtime 😂 makanya gak di approve
kalo pribadi ane sih make alli*nz selama ini ngak pernah ada masalah dalam klaim ya gan & kebetulan agent saya cukup baik dan membantu emoticon-Big Grin
image-url-apps
nice info brader, kudu hati2 dah & di baca baik2 itu kertas emoticon-Ngakak
Ikut Nyimak emoticon-Rate 5 Star
biasanya yang paling sering kejadian, si agen janjinya apa, taunya tepu2 gada di polis emoticon-Ngakak

pas mau klaim ya bingung, wong si agen bukan yang punya asuransinya... emoticon-Wakaka

hamdallah selama ini pake alianz gada masalah ane... emoticon-Toast
banyak juga ye point2 klaim suka di tolak emoticon-Hammer2
selama ini ane pake asuransi sih belom pernah ye ada masalah apa2..perasaan lancar2 aja emoticon-Malu
di tolak lagi ajeee gan emoticon-Ngakak

btw nice info untuk point2 di atas emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Asuransi itu riba gan!!!!
image-url-apps
Ane gak suka asuransi. emoticon-Cool