alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Itu 5G? Agan Harus Tau Jaringan Ini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4497ab60e24bbe1c8b4583/apa-itu-5g-agan-harus-tau-jaringan-ini

Apa Itu 5G? Agan Harus Tau Jaringan Ini!

WELCOME TO LINTASBURUNG THREAD
Apa Itu 5G? Agan Harus Tau Jaringan Ini!

hay balik bersama TS Om Burungemoticon-Angelkali ini kita akan membahas penemuan terbaru yang akan mengubah dunia dalam melakukan browsing dan online di internet.

Dulu dari pertama ane punya hp kayaknya semua hp di jaman ane cuman mendukung jaringan 2G dan tapi karena jaman terus berinovasi sampai sekarang kita bisa merasakan 4G jaringan yang tercepat saat ini.

semuanya berkembang seiring waktu dari yang dulu internet cuman bisa di kecepatan 2kb/s sekarang bahkan bisa 500mb/s jadi perkembangan teknologi sangatlah pesat.
dan menurut informasi yang saya search di Google ane baca kalo 2020 akan di luncurkan jaringan baru yakni

Quote:

Ini Dia:

Apa itu 5G?
Quote:


KAPAN PELUNCURAN 5G?
Quote:


Nah gan kalo jadi ripis 5G nya pasti banyak yang akan seneng karena pengguna internet sangat lah banyak apalagi yang main game online yang dulunya ngelag nah sekarang bisa Lanjay pasti heppy dah WAR PUBG pasti lebih asik nih moga-moga lebih cepat rilisnya wkwk.emoticon-Gamesemoticon-Ngakak

Wah ane lupa tapi kalo ada jaringan 5G pasti harus pakai HP yang mendukung 5G juga ya pasti harganya lumayan tuh
musti nabung dari sekarang nih wkwkemoticon-Ngakak

sumber teks : Pikiran TS
sumber referensi : Techradar.com
sumber gambar : google.com





Urutan Terlama
Nkmtin 4G dolo lah emoticon-Ngacir
3G>4G di mari, 5G juga kemungkinan dilibas 3G emoticon-Embarrassment
perasaan baru aja 4G masuk ke indo, eh nggak kerasa udah mau ada 5G emoticon-Big Grin
mantap 1GB/s emoticon-thumbsup
ntar ganti hp nya 2020 aja emoticon-Big Grin
Wah pasti sangat cepat pabila kita mengunduh file yhaemoticon-Genit
gw pernah 4.5 G keknya dah,,,, emang ada ya? emoticon-Bingung
Quote:


xxl 4.5 tuh wkwk
makin cepat, makin boros kuota. apalagi di Indo ini yg notabene jasa telekomunikasi tergolong mahal
kirain kecepatan unggahnya yang 1GB/s .. emoticon-Traveller
Diubah oleh prasetia13
5G = 2020
6G = 2030?
100G = 2100 lol
Waktu main Game online, stabilitas koneksi lebih penting deipada kecepatan
boro2 5g.. h+ dah seneng kali... dilema tempat ane..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di